QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尤文旗帜

2007/08赛季尤文图斯杂志

Juventus 5 - 1 Livorno Photos

顶啊顶啊顶啊

原帖由 卡娃伊de公仔 于 2007-8-27 12:47 发表
顶啊顶啊顶啊

感谢您的支持

开门大捷帮助成长 主帅满意沉着稳健

期盼已久的开门红,今夜拉涅利终于如愿以偿。引用主帅在比赛前夕的比方,势不可当的大胜便是帮助“尤文图斯”这株树木茁壮成长的灿烂阳光。5:1,这一摧枯拉朽的首演,不仅极大地鼓舞了球队士气,更有助于斑马军团以一种更加轻松的方式继续前进。

赛后,拉涅利接受了采访,他总结道:“一场比赛并不能说明问题,随着联赛的进行,我才能对球队有百分百的了解。但无论如何,酣畅淋漓的首场大捷无疑将促进球队的进步。尤其是阵中的年轻球员,当他们来到尤文图斯这样一家声名远播的俱乐部,身披黑白间条衫在球场上挥汗如雨时,必须保持平和的心态。我喜欢球队的稳扎稳打,而这也是尤文图斯始终坚持的理念,即便在夏季集训是也不例外。但最令我满意的是队员们在场上表现出的那份泰然自若:在向利沃诺的球门发动攻势时,他们沉着冷静,后卫尤其如此。在取得第二个进球之后,尤文赢得了更大的活动空间。”

特雷泽盖强调贵在坚持

特雷泽盖,以法国轰炸机的名义,重新开始了在意甲赛场的摧城拔寨。若非运气使然,利沃诺的大门将被七球洞穿。开门红,象征着尤文图斯的良好开局;帽子戏法,则暗示着特雷泽盖卷土重来,成为最佳射手的有力竞争者。

赛后,大卫表示:“全体将士众志成城,渴望赢得首战大捷。最终,尤文图斯宣告了她的回归。千里之行始于足下,而这仅仅是漫漫征程的第一步。我们要坚持不懈,更上一层楼。端正的心态和充分的自信是不可或缺的。”

疯狂庆祝亚昆塔不言悔 一年等待扎内蒂终如愿

斑马军团用一场完美的首演证明了他们的回归。今夜,亚昆塔和扎内蒂众望所归,成为比赛的最佳球员。赛后,他们分别接受了访问。

亚昆塔:良好的表现对我个人的成长是至关重要的。此时此刻,我沉浸在巨大的喜悦之中,为自己而高兴,也为尤文图斯而自豪。我要将两枚进球献给我的孩子,我的家人,感谢他们始终不渝的支持。今晚,我们非常出色,但球队必须再接再厉。一场胜利令士气大振,斑马军团在正确的道路上昂首阔步。黄牌?这一裁决恰如其分,我会交纳罚金,我也承诺这样的事情不会再度发生。但那是我为尤文打入的第一粒进球,我想,这样的庆祝并不为过。现在,我们可以考虑意大利杯了。

扎内蒂:一年来,我们无时无刻不在期盼这样的时刻,我们由衷地为今晚的尤文而高兴。全体球员对回归意甲都有着极度的渴望。我们用20分钟的时间进入状态,随后球队体现出咄咄逼人的气势。中场时,我们也有上佳的表现。让我们一往无前,争取更大的进步。周三,尤文将作客帕尔玛,开始意大利杯的争夺。我们要做好充分的准备。

尤文人无条件支持
PS 脱星身材真好~

四名球星拍摄广告

大胜后的喜悦仍未消退,距意大利杯尚有时日,斑马军团劳逸结合,将足球训练和商业活动统筹得两全其美。球队的四名旗帜人物——内德维德,特雷泽盖,卡莫拉内西和亚昆塔共同为人民银行拍摄了一则电视广告。

广告宣传的对象是Ducato Zappy这款产品,维纳利亚行宫成为了摄制地点。未来几周,观众将可以通过电视收看这则广告。

塞维利亚小将因病身亡 尤文图斯致以沉痛哀悼

塞维利亚小将安东尼奥·普埃尔塔在西甲联赛首轮比赛中因心脏病突发入院。8月28日下午,西班牙传来噩耗。普埃尔塔终因医治无效,结束了年轻的生命。整个欧洲足坛陷入巨大的悲恸之中。

尤文图斯足球俱乐部在此向不幸身亡的普埃尔塔致以沉痛哀悼,同时向球员家属及塞维利亚俱乐部表示深切慰问。

默哀..............

一别三月客战昔日东家 胜利之外别无第二选择

三个月前,拉涅利在帕尔玛功成身退。如今,他将以尤文主帅的身份运筹帷幄,挑战昔日球队。意大利杯的争夺进入第三轮,尤文和帕尔玛之间将展开生死对决。正因为这种残酷性,是役对拉涅利来说,有着非同寻常的意义。

“如果没有在帕尔玛的成功经验,尤文图斯的大门不会向我敞开。”拉涅利动情地说,“我很感激吉拉尔迪,同时也感谢那些一如既往支持着我的人们,他们是我重返意大利足坛的背后支柱。帕尔玛市民的热切欢迎同样令我无法忘怀。我观看了帕尔玛的联赛首战,不同于以往的是,球队更加自信。今天的帕尔玛清楚地意识到,那些让他们梦寐以求的东西是什么,那些能使他们如愿以偿的方式又是什么。迪卡尔洛非常出色,在他的努力下,新人逐渐适应了球队。周日的炎热天气尚未影响帕尔玛的发挥,而在即将到来的意大利杯中,他们必将为球迷奉献更加精彩的表演。对尤文而言,明晚将危机四伏,因为我们面对的是帕尔玛这样的对手。”

斑马军团对意大利杯有着高度的重视。作为自动进入第三轮淘汰赛的尤文,帕尔玛是他们本届杯赛的首个对手。晋级绝非易事,阵中一批球员的缺席更是雪上加霜。不仅卡莫拉内西,奥利维拉和扎内蒂无缘比赛,皮耶罗,内德维德,克里西托等重要球员也不会出现在球场。拉涅利向记者确认了队内伤病情况,同时表示:“所有伤员均不会错过下一轮意甲联赛。尽管缺战的球员不在少数,但我在调兵遣将上并不存在无人可用的尴尬。许多球员斗志昂扬,愿解球队燃眉之急。这是一场特殊的比赛,除了胜利,我们别无选择。蒂亚戈?他可以出场,但这并不意味着我对他的考验,因为他的价值毋庸置疑。蒂亚戈不折不扣地完成训练任务,他的实力也与日俱增。卡莫拉内西?他正处在恢复期,近期,他接受了高强度的训练,进步喜人。比赛结束后,我将对他的整体状况作出科学的评估。”

客场作战的尤文图斯一鼓作气,誓将晋级作为唯一目标。意甲开门红宣告了尤文的强势回归,更传递着积极的信号。拉涅利如是作结:“那是一场完美的胜利,但我们必须始终不懈,战斗到联赛的最后时刻。尤文令利沃诺土崩瓦解?这么说未免言过其实。终场前不久,尤文才迎来了进球高潮,而在此前,利沃诺的防线一直保持得较为完整。信心爆棚?这似乎是在危言耸听,我们只是用行动回击了今夏那些此起彼伏的质疑声浪。”