QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[提问请教] 回探花...

樓主要開這種帖`就應該拿出點證據來`證明自己`
而不是在這裡發誓`
我們的問題樓主從來沒正面回答和解釋過`
我相信樓主沒FMM 只是誇大了一些實事`
可樓主死不承認`也不證明`那誰還信你``
有證據就擺出來`沒有就不要在這裡叫`影響氣氛`
穿個馬甲再來吧`

我承认我表达能力差...比不起你们几个的联合口水战..

我认输了.....我彻底地认输了...........

我输的不是我做的事..是你们的联合口水....一会说我没贴图..一会说我三张图分开贴...我的贴的图在我的贴子里的8楼...连在一起的..你们注意看..我没进行过编辑的...还有..你们看图里游戏的时间...和我电脑上的时间..我请你们去看清楚...谢谢..

还有就是.第一...你们一会说我不可能有那么多钱...看到确实有那么多钱之后又说我声望作弊.....我直接晕迷~~简直就在鸡蛋里挑骨头

第二..关于我的俱乐部声望....你们别那么死版...以为要拿冠军才加多..有球星在你的俱乐部...一样有加的...具体加多少我不知道...因为我从来不研究这个...

好了..不和你们再争这个话题了...你们几个认为我吹水的不信就好了.....楼上的别老是装出一副好像很清高的样子.....现在我不要你们信了....就当我吹水吧...我知道你们力量大....说锁我贴就锁我的...
搞不好我BBS ID都会让你们叫人封....

你說你錢多`可你貼的圖`2012年預算才1。6億`這誰都可以`
和你前面說的`前四五年每人1。5億砸過來`差太遠`
還有你說你3年以後買人都不低於1億`可是你發的圖裏`上賽季轉會支出才43M
我不是質疑你發的圖是假的`是你自己發的圖打了你自己的嘴巴`
別人說你聲望低`不肯能在第2年買來法佈雷加斯`你就說
“你们别那么死版...以为要拿冠军才加多..有球星在你的俱乐部...一样有加的”
你沒聲望哪來有球星在你的俱乐部`這本就是個循環
還有`我不清高`我本不想跟你爭`
看我回的第一個帖子`我只是要你發電有説服力的圖上來`我們還是很佩服你的`
可是你又說什麽`是不是要看你的電腦配置圖~`!我還要看春宮圖類~!
不發就算了`還答非所問 故意岔開話題
還諷刺那些懷疑你的人`說人家不會玩`我就是想證明一下你多會玩`
還是那句話`有證據就拿出來`把我們的疑問都解答了`我還是佩服你`

关键是LZ的图有很多漏洞
你先解释清楚这些漏洞再说

还可以把 1E现金买人而已
蝙蝠第二年开始就有上E的转会资金了
英超钱更多 ...
而且LZ的单位是欧元 欧元和英镑那比值差远了
要是好运被收购 加上战绩好 如果懂高价卖人 有钱在通牒
20E欧元5年还是可以的
人贩子1年数亿的钱就是这么来滴
关键要贴明白整个财政
刚看了下财政205M英镑的钱转成欧元就有300M

吹水是啥意思 =吹牛?

原帖由 ilove7 于 2007-8-26 03:56 PM 发表
英超钱更多 ...
人 ...

20E欧元5年? 这个也未免太夸张了吧,20E欧元,相当于2000M~~~50年吧~~

原帖由 Cooka 于 2007-8-26 04:42 PM 发表

20E欧元5年? 这个也未免太夸张了吧,20E欧元,相当于2000M~~~50年吧~~

HOHO..笔误一记 我没注意 主要是看他们帖子理吵的时候说是20E...惯性思维直接写上了
我想说5E

原帖由 ilove7 于 2007-8-26 03:56 PM 发表
英超钱更多 ...
人 ...

會弄錢的人`其實不難`但是就事論事

自己的球员从来不卖....只送..........0元交易...
這是樓主的原話`而且看他發的圖`一個賽季賣出球員的收入才13M

原帖由 ilove7 于 2007-8-26 04:50 PM 发表

HOHO..笔误一记 我没注意 主要是看他们帖子理吵的时候说是20E...惯性思维直接写上了
我想说5E

5年5E當然沒問題`你去看看樓主原來的帖子`4年后6各牛人`兩個最低解約金`其它都是1。5E現金買來的
算算就知道``最少7到8E 還不是人販子`