QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[球员推荐] 给你们推荐个极品守门员!

典型的神经刀,好起来无敌,什么球都能扑出来,神经病一上来,能跟队友打假被红牌罚下,以前在多特蒙德搞笑的事情更多。

雅斯克赖宁本来就很强
门将平衡,灵活都15+的话就挺强了

雅斯克赖宁这个门将很无敌。。。真的。。。我觉得他比切赫都牛。。。真的无语了。。。我打车子都可以2:0,4:0的,打个破博尔顿连续2年只胜1场,3平。。。还好无负。。。

ak在07里面没有感觉不如以前那么妖了,不如用wangdalei,支持国货,呵呵

那个JAA啥的门将 甭提了 想起我就郁闷

那JAA啥的GK和我交战 评分没下过8

刚被吉文虐待过.......

原帖由 红毛哥Forever 于 2007-8-25 02:52 PM 发表
玩英超我车子也不怕 最妖的是纽卡的吉文,每次碰到他他都至少得9分,百射不进,弄不好还要被马丁斯无理由的搞进一个,输个0:1

刚刚在足总杯里,抽插了吉文30次,而且多是单刀和抢点,还有一个被这丫从门里捞出来了!!
输了,0:1,郁闷中........

那个博尔敦的门将确实牛啊....不过那家伙貌似对空霸不咋滴呀...我的BIANCHI下半场替补比利亚上,一上去就刷刷三球.....

天呐...我现在反正不敢多进球了....三比零就OK了,进多了电脑会发彪滴!我玩米兰时5;0搞死了雷吉纳...没想到这货下半场连伤我5大主力....吉拉直接下场2月(才第一次比赛就这样,伤心呐....)卡卡2个星期....卡拉泽一个月...... 佩佩三月啊......还有我的中场万金油布西基倒下一个月啊.....痛苦额!!!!!