QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] 我感觉CMFM能在中国流行离不开CM3 00-01的功劳

00--01 那时候我一天不吃饭都行~就玩游戏~现在也是~

不好意思,新手

最经典的0304才上手

如果没有2d引擎,我想我不会选择这款游戏

cm0102那叫经典

CM0304确实让人怀念

以前玩得最多的是 足球经理97
后来一看其他都是英文的 完全没激情了
后来中国的一家公司代理了cm4(好像是)
然后玩了 这种全中文的 熟悉了足球经理的操作模式
才有后来玩FM 以前最先开始接触Fm 完全没激情

中文的是 CM3  。  然后才是4

我当初玩“足球经理”这一类型的游戏真是机缘巧合。99年的暑假,一个堂兄买了电脑,我就去他那玩,有一次他问我有什么好玩的游戏(他买电脑主要是用于平面设计,婚纱摄影之类的,对游戏不太了解),我告诉他FIFA的足球挺好玩的,他就去买,买回来一看不是FIFA1999,而是“世界足球经理” UBI soft出品,国内翻译成育碧软件,正版的,价钱好像是54元,附送一个攻略书,里面也有其他足球游戏的介绍和攻略,包括cm3。玩上之后就爱不释手了,那个游戏的战术设计很弱智,几乎用熟练度高的战术就能赢球,但在当时,这个游戏对我绝对是一个强大的震撼,现在虽然玩的是SI出品的游戏,但这几年以来足球经理类的游戏一直是我的最爱,其他的游戏如前期的FIFA,后期的实况。以及三国系列游戏,也是也都是上瘾了。红警、星际争霸这类游戏当时玩的就很糟糕,以至于现在魔兽争霸我玩的也是一塌糊涂,所以说第一印象是很关键的。

CM4里的中国人太BT了,整个一妖国,我必买的就是杜震羽了,第一次玩CM买的第一个人就是他,着实给了我很大惊喜

cm0001开始玩的,那时候完全被震住了。没见过这么好的足球经理游戏,完全是疯子才能做得出来的东西。

个人以为变成2D时代的不好玩,好玩的还是0001,0102..那时候有wb\wob可以调。

原帖由 munitis 于 2007-8-25 06:26 PM 发表
cm0001开始玩的,那时候完全被震住了。没见过这么好的足球经理游戏,完全是疯子才能做得出来的东西。

个人以为变成2D时代的不好玩,好玩的还是0001,0102..那时候有wb\wob可以调。

有同感