QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 这兰帕德........

原帖由 davidhardson 于 2007-8-24 10:59 PM 发表

那是荷超。在英超他能进像兰8这么多球他也不用去土耳其了。

所以说。。。光看数据是不对的。。。。要看具体情况。。。

原帖由 davidhardson 于 2007-8-24 10:23 PM 发表

亨利没有去过米兰,拉涅利也只有一个亚军。
切尔西的基石是拉捏利打下的。

如果一定要给拉涅利封功的话,就是他促进了欧洲足球的经济繁荣。
什么叫基石?如果可以,我相信穆里尼奥可以把这所谓的基石拆得一个不留。

原帖由 davidhardson 于 2007-8-24 10:27 PM 发表

你这话说得不中听了。你也要看杰拉德在liverpool的表现。他像兰8一样在俱乐部进这么多球么?他像兰8一样没有伤停吗?
FM很真实的还原兰8在现实中的表现,也就是每赛季20多球20多助攻。谁拖谁后腿了?

表现本身包含战术成分在内,并且占据很大成分。这就是为什么L8在俱乐部和国家队表现反差如此之大的原因。英格兰是切尔西吗?不是,所以国家队里他永远无法无法体现他在俱乐部的战术价值。

后排插上是战术,我一直很好奇如果LIVERPOOL和CHELSEA把双德互换,究竟是个这么效果。

原帖由 nuaa 于 2007-8-25 12:12 AM 发表

如果一定要给拉涅利封功的话,就是他促进了欧洲足球的经济繁荣。
什么叫基石?如果可以,我相信穆里尼奥可以把这所谓的基石拆得一个不留。

lampard gallas cudicini以及后来阿布到来他留给穆的makelele cech robben  j.cole duff...还有现在仍在队里但作用并不很大的wayne bridge和glen johnson.

没错上头这些人里头是走了很多。但没有他们会有04-05 05-06的英超冠军?

原帖由 davidhardson 于 2007-8-25 12:23 AM 发表

lampard gallas cudicini以及后来阿布到来他留给穆的makelele cech robben  j.cole duff...还有现在仍在队里但作用并不很大的wayne bridge和glen johnson.

没错上头这些人里头是走了很多。但没有他们会有 ...

那为什么莫里尼奥来之前他们没拿到冠军

原帖由 ilove7 于 2007-8-25 12:25 AM 发表

那为什么莫里尼奥来之前他们没拿到冠军

在执教上可能穆非常出色,但你不能否定拉捏利对车子的作用。

我没有否定拉涅利的作用
我的意思是 兰帕德之所以现在表现出色 是因为他适合莫里尼奥的战术
在拉涅利时代 不可否认 兰帕德不如现在光芒四射

原帖由 ilove7 于 2007-8-25 12:30 AM 发表
我没有否定拉涅利的作用
我的意思是 兰帕德之所以现在表现出色 是因为他适合莫里尼奥的战术
在拉涅利时代 不可否认 兰帕德不如现在光芒四射

你不能否认拉捏利独到的眼光。
阿布还没到来之前,在并不富裕的切尔西,你会花1600W去买个默默无闻的球员??????

晕...
在讨论兰帕德啊 大哥 不是拉涅利

原帖由 ilove7 于 2007-8-25 12:34 AM 发表
晕...
在讨论兰帕德啊 大哥 不是拉涅利

我这没跟你说来着。
我那贴是说 基石和拉捏利的。