QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FaWest

[球员推荐] 有用过奥沃莫耶拉的么

原帖由 ilove7 于 2007-8-23 02:49 PM 发表
呵呵 我也基本上是本土的为主 关键位置整2个欧盟外援
西班牙国家队11人首发8个是我的...进了13个....
BIANCHI我每档必买..就是贵了点..一般8M左右..
I没买..年龄的关系...- -
我不爱买23以上的 除了...罗米

罗米。。。精神指数暴强到强暴的人。。。

罗米的技术和精神太强了..而且我对他特别锻炼...他现在33了 身体也就速度和爆发力在12以下 嘎嘎..一个妖怪 哈哈哈

对对对我想说的也是技术。。。
罗米我看着眼馋,但是不敢买,买了silva望哪里拜?

SILVA万精油就可以了..脾气小 板凳没撒意见 罗米的体力不好 可以和他轮换
2年后艾尔贝尔达和巴拉哈老了就板凳 把SILVA扶正

silva有时客串前锋还是非常之牛啊

SILVA...啥也不说啊,..就是强 不光游戏强 现实理也是个超级新星...巴伦西亚的青训作品啊 就看2年后的NIGUEZ了

对了,现实中niguez被提上一队了吗

刚区看了下 还是没有...快19了...应该明年差不多了 不过也有可能走SILVA的路线 先租界
Porteros:  
Cañizares   Mora  

Hildebrand   
Defensas:  
Del Horno   Albiol  

Marchena   Marco Caneira  

Helguera   Alexis  

Miguel   Moretti  

Medios:  
Albelda   Baraja  

Gavilán   Vicente  

Joaquín   Sunny  

Silva   Edu  

Delanteros:  
Zigic   Villa  

Morientes   Angulo  

Mata   Arizmendi

不过提到预备队了 23号
Name :  Aarón Ñíguez Esclapez
Height: 1,70 m.
Weight :  69 Kg.
Born :  Elche ()  26/04/1989  
Alta :   
Debut :  25/10/2006  
Play. pos. :   
From :  Valencia C.F. Juvenil A

ilove7兄弟,你是valencia球迷否?

是啊 当然是...- - 利物浦 蝙蝠 多特 我喜欢这3个