QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evandro

[提问请教] 玩英超的来看看

阿森纳是一群牛,没法重点看护
所以个人感觉更强烈一些,主要是太难防了
再加上亨利这个变态的家伙

以至于每回都和阿森纳打对攻到最后一秒
根本不带防的

有一次上半场我打了三比零,下半场双后腰打防反
结果硬是被他的世界波打成四比三

所以在那次之后,对阿森纳的战术就是压制
他进攻的凶,我就更凶,他打两边,我也同样
倒是有些时候能打出5:0的超乎想象的结果
更多的时候是4:3左右

我觉得曼联难打,切尔西也很难打,但是一两个赛季后,切尔西就不再怕了!
中游我觉得EVERTON很难打,你要整场都要关注他换上的人,一时大意会让你输得很痛心的!

英超的保级队打领头样就跟疯了一样

基本上都是疯子,貌似弱队,打得你很狼狈

博尔顿啊博尔顿~到不是他队员和战术多牛B,是门将绝对的牛B。。。布莱克本啊。。。疯狂铲人。。。哭的心都有。。。车子,曼联,LIVERPOOL到第2年基本不怎么难打了,车子的老莫去黄麻了,被我逼的。。。曼联的老弗每次跟我打完就勃然大怒。。。LIVERPOOL,除非世界波的运气特别好。。。不然很难赢我的。再个。。。我发现卢玻璃真是个好前锋。。。我给丫卖到布莱克本了,居然这队靠他一直混在前4。。。曾经一度一直在第一的位置。。。主要是我去打世俱杯了。。。

我就说纽卡强嘛...

除了连续双杀利物浦4年了...但是碰到车子依然头痛...枪手是秃子33以前难缠,秃子老了就好对付了...
弱队...纽卡...

最头痛红军的远射 全是世界波
最难打的是Tottenham

雷纳只吃吊射,切赫什么都不吃,范德萨则是我看过的经常评分从开场5分一直打到完场10分的bt

纽卡太变态了 是我最头疼的球队 吉文每次对上我不是9分就是10分 然后前场马丁斯在终场前偷我一个,好的,1:0 比赛结束了!