QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Totticlof

[攻略心得] [原创]FM中的女性

原帖由 nvrennvren 于 2007-8-22 09:47 PM 发表

典型的酸葡萄心理, 人家不是美女,你个猪八戒是? 我就说你丑, 要不把你猪头照 帖出来, 我们大家评评看

半兽人这句话不是我自己说出来的
是我高中的英国女外教自己说的~~
她自己就说英国女人因为爱吃牛肉和甜品 20多岁就会变得很肥胖
我的确是猪头..但我不能说人家是半兽人? 好奇怪
P都不懂就乱骂

原帖由 ilove7 于 2007-8-22 09:49 PM 发表

她自己就说英国女人因为爱吃牛肉和甜品 20多岁就会变得很肥胖
P都不懂就乱骂

本想用英文和你对峙,不过估计你的“高中”外教的理论也是胡说八道

我现在就要你把照片贴出来。因为我肯定你是猪头,猪鼻孔,你如果不帖,只能证明我的推测是正确的

原帖由 ilove7 于 2007-8-22 09:49 PM 发表

P都不懂就乱骂

那好啊,那我现在就说你是猪头,你自己也承认了, ilove7是半猪人(自己确定的)

原帖由 nvrennvren 于 2007-8-22 10:00 PM 发表

那好啊,那我现在就说你是猪头,你自己也承认了, ilove7是半猪人(自己确定的)

无所谓阿  
猪头也不丢脸 现在猪肉也涨价了  至于我说得是不是事实 你可以亲身体验一下

我不管你贴什么出来, 与我无关

你得到一个教训,说话之前 考虑后果!

哎,一个被骂的人不感到丢脸,难怪骂人也不感到可耻。

不过我的初衷,一来楼主说美女,即使不美也得捧场吧,再说怎样都比你强啊,只怪你把我还有其他人兴致扫了

不知道你有什么资格给我教训
因为我说的是事实 而非虚假
你信不信由你
像你这种容易动气的人..可能是生活中自卑惯了
相反 随你骂我..无所谓啊..是非功过又不是靠你来评的
鲁迅有人说好有人骂 胡适有人说好有人骂
毛**有人说好有人骂
很正常 意见不同而已 你不同意我的观点 可以心平气和的指出~人身攻击 就很没有素质
"半兽人"是英国女人自己说的 你见过英国女人把...不然不会那么大的反应
如果你住在英国...可以自己用眼睛去判断我说的对不对

原帖由 ilove7 于 2007-8-22 10:16 PM 发表
不知道你有什么资格给我教训
因为我说的是事实 而非虚假
你信不信由你
像你这种容易动气的人..可能是生活中自卑惯了
相反 随你骂我..无所谓啊..是非功过又不是靠你来评的
鲁迅有人说好有人骂 胡适有人说 ...

我只是看不惯一个丑人说其他人丑, 上面列的其实我只看过“rosella sensi",尽管不漂亮,还是比你美呀。。而且我事实上我没有”骂“你,只是说你丑,说人丑不叫骂人吧,这是你一开始教给我的哦

我就奇怪了
丑人怎么就没资格说人丑了?
难道一个人丑是事实的话..除了长的好看的人能说 其他人都不能说吗?
这是什么歪理  我想任何人的言论自由还轮不到你来干涉把?
我是丑人 我就说长得丑的人丑怎么了?有错吗?

就算你很帅 像你这种毫无理由就以貌取人的人 很肤浅 要知道 长得丑是没有错...是不能吓人 但不是长得丑就不能发表言论的
我想现实生活理你应该很自卑 因为自己的长相 身材等关乎外貌的方面感觉自卑
其实长得丑没什么的...自然的面对生活和他人就可以了...如果对方美 就说美 如果对方丑 那自然就该说丑
丑人也是普通人 言论是自由的

服了你们了。。。。

原帖由 ilove7 于 2007-8-22 10:26 PM 发表
我就奇怪了
丑人怎么就没资格说人丑了?
难道一个人丑是事实的话..除了长的好看的人能说 其他人都不能说吗?
这是什么歪理  我想任何人的言论自由还轮不到你来干涉把?
我是丑人 我就说长得丑的人丑怎么了?有错 ...

对,我也在自由评论你的丑,不是吗, 不过还是没必要继续了, 以后我就叫你半猪人吧,你不可能介意吧? 毕竟是你创造的, 而且你还提倡自由。。 不过我唯一不太敢确定的是“肥胖”和“半兽”有什么联系?? 那个什么德罗巴被叫什么兽的,但他黑却不肥啊。。难道又是你的独创啊?