QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billywolf

[玩家交流] 普约尔谁用过? 我用不好

原帖由 18496662 于 2007-8-22 04:53 PM 发表
中后卫要平衡,边后卫要灵活,当然两个都好更好

刚才琢磨出来了

平衡好就是不容易倒地,灵活好就是转身快

所以中后卫要2項都好,特里、卡纳瓦罗就是这样的

原帖由 月华 于 2007-8-22 05:59 PM 发表
狮子头的特点决定了在空霸至上的FM里很难出彩,不过因为西甲缺乏空霸,所以就算打DC也还能吃得开,不过我在皮奎归来后还是就将他固定在DR位置上,表现还是很不错的

另,镇定和后卫的表现没有联系

如果没有关系,
为什么scout 上有些球员的描述  是   镇定的缺乏影响了技术的发挥,

和灵活、平衡、体质的描述都一样

拿球探工具说事没有任何意义,工具对数值的评价是非常死板的,工具里对狮子头的位置评价最高的是SW,不是菜鸟的人会有几个敢将他放在SW位置上?

原帖由 月华 于 2007-8-23 12:11 PM 发表
拿球探工具说事没有任何意义,工具对数值的评价是非常死板的,工具里对狮子头的位置评价最高的是SW,不是菜鸟的人会有几个敢将他放在SW位置上?

那你是按照什么选材的?

你不会全是从论坛上看得吧,自己不比较了???

原帖由 billywolf 于 2007-8-22 04:21 PM 发表

还有镇定也不太高

兄弟,你觉得  范比滕  如何?

他的  停球、灵活不好,
但是196的大个啊,弹跳头球双19,
实际用起来效果怎样呢???

我挺想买他的,但害怕买回来再像普约尔一样就惨了,因 ...

buyten超强,比现实中强多了

原帖由 didds 于 2007-8-23 02:00 PM 发表

buyten超强,比现实中强多了

娃哈哈,不巧啊

我刚买了维迪奇,你怎么不早说,

我就喜欢190以上的中卫,尤其是德国中卫,偶很喜欢德国防守球员

你用比滕了吗??感觉如何?
他的属性里停球不好,

灵活不好我都能忍了

热刺的KING 个人认为最全面的中卫 没有一点瑕疵 很稳定

原帖由 w20a170 于 2007-8-23 09:44 PM 发表
热刺的KING 个人认为最全面的中卫 没有一点瑕疵 很稳定

你是说  金.莱德利Ledley King  吗

头球一般,容易受伤吧

真要说全面,偶给你2个,最近研究中后卫、前锋、后腰, 颇有心得

特里、卡纳瓦罗、维迪奇、图雷、萨队
这几个都不错

内斯塔的数据不是很好,但是偶非常欣赏他,

所以,他的原始数据都被我全面加强了,可是很无奈啊,

过2天就掉一点,过2天就掉一点,

从开档世界第一中卫变到第3 了

原帖由 billywolf 于 2007-8-23 09:36 PM 发表

娃哈哈,不巧啊

我刚买了维迪奇,你怎么不早说,

我就喜欢190以上的中卫,尤其是德国中卫,偶很喜欢德国防守球员

你用比滕了吗??感觉如何?
他的属性里停球不好,

灵活不好我都能忍了

头球好、身体强壮就足够了,其他的都是次要的,角球干扰门将一赛季都进10个左右...
以前还用过白俄的pavlyuchek,同样双19,固潜160,身体好其他的数值一塌糊涂,最后还成了欧洲年度最佳后卫

浦约尔游戏里一定要提高他的逼抢度,这样才能平分上去点,但在游戏里说实在的,空霸横行,他确实不怎么吃的开。
在现实里西甲不怎么讲究头球,他能力也还好。他更主要的是精神领袖这个作用,加泰本地人,是球队必须的一个旗帜。
他早年是踢右边后卫的,很强,助攻超级厉害。后来是因为球队比较困难,他牺牲自己改踢的中后卫