QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaobihai

[球员推荐] 谁能给推荐几个中超能用的能力好一点的外援呀??????????????

申花的扬克尔,35岁了还能在中超混个最佳射手~~

找合同过期的年轻球员,我买来过潜力180多的,但踢不长,一有名气就想走!!

去一些穷的国家找。。。有时候能随出好的。。。我就签了2个潜力188和174的。。20岁能力130。。。还是免费签入的。。。。。
用球探工具找的话很方便。。没球探工具就有点困难了 因为中超俱乐部好像都不支持本大洲以外的球探活动。。我2012年了都还只能在本大洲进行球探活动。。。我用的山东。中超豪门。。

把长沙的那个外援挖来,空霸

用球探工具。。你会发现能来中超的超级明星多的是。。。。
我现在玩北京国安 签了4个170以上潜力的外援。。2个前锋。。卖了一个180M人民币。。
现在还有几个180-190潜力的肯来中超。。不过我签不了。。他们打的位置也不好。。。
都是19-21岁左右的。2年就练得差不多了。。。

不过现在感觉能力没啥作用。。看着爽。。多打几年后。。就很难进球了。。。
每场进攻都很猛,但是就是不进球。对方进攻1。2次就进一个。。。。
后面中超的门将全是变态。。虽然数据潜力不咋的。。但是就是猛。。。
我看得最多的就是,北京国安本应赢得这场比赛。。。。

原帖由 瑞士军刀 于 2007-8-30 07:43 PM 发表
ALAN 巴西U20的 国安买来的 但是很费事...一开始不愿意来

正想推荐这个呢,技术非常好,身体差,但在中超还混得开

另外有个甲级联赛,忘了那个队了,有个射门19左右的外援,很厉害