QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youngcot

[提问请教] 大家能给我介绍几个德国的年轻妖人吗

波兰斯基

THOMAS SCHULZ德国的小法

原帖由 QOOBOBO 于 2007-9-18 06:17 PM 发表
勒晤库森有几个

--l---勒沃库森差不多算德甲的妖队吧,不过07里是各代中实力最弱的。还有勒沃队里的球员在价格上有些不上不下。到08的时候,勒沃库森又会是妖人满天下了---

我带过多特蒙德(本人是多特十几年的球迷了 ),基本上利用本土球员复兴球队很难,给你点建议:
1,开档后向董事会要钱,一般情况下能够要来5M.

2,出售队内你认为能够出售的球员,(本人基本上开档就把多特前场的旧将全部出售,作为多特的球迷,年纪大的只留下沃恩斯,里肯,德德,其他人再我眼里根本不陪穿多特的球衣).否则即使你能签到心仪的球员,俱乐部的工资上限也会限制你.

3,顺便推荐几个多特开档我必签的人:Iverson/EJ/Gaitan/Jansen(荷兰国籍,哪个队我忘了,中场中路,远射暴强)/,如果经济情况允许,可以首先签下希策尔斯佩格,再签其他人,签人全部首付250K,其余分24月付.

4,多特左路,中后卫偏弱,可以租借一些人顶一个赛季,kringe留着可以客串左右后卫,后腰,再租借一个速度型前锋,和IV还有克里莫维茨搭配,第一赛季打进下赛季欧冠绝对没有问题.

5.坚持到第三赛季金融状况明显好转,可以大展你的身手了

6,记着第一,二赛季一定要试图搞定两个商业卫星,否则经济上会出现问题
呵呵,一说多特就停不下来,有点罗嗦了,当然我说的只是建议,祝你玩的开心

[[i] 本帖最后由 lele_8302236 于 2007-9-18 10:53 PM 编辑 [/i]]

rensing!我用arsenal,本来打算买来打替补的,但现在已经是绝对主力!

给你推荐斯图加特的中场小将赫迪拉!斯图加特的妖人特多。 其多特自己的青训挺不错的,不用怎么买人。

回复 #14 lele_8302236 的帖子

我不太同意你的经营策略,花钱买人对多特的财政不利,多特想要真正的复兴应该重视青训系统,走法甲里昂的路线。因为多特的青训系统在欧洲也是一流的。多特U19在FM里几乎是年年冠军,我正在带的多特就一个人也没买,只是在第二年免费签来了希茨尔斯贝格和几个球探推荐的年轻小将都在20岁以下。我的档里边多特好多小球员在第三赛季都撑起球队大梁了,比如第一赛季U19联赛的最佳射手帝拉拉,还有一个叫V....什么的左脚小球员,已经培养成德德的接班人了,还能打中路。主力球员,只要价格合适就卖,没用的球员等到合同到期了就不续约了。坚决走里昂的路线!同时还要控制球员的工资。等到累积到足够多的资本时再逐年买大牌,再走真正的豪门路线!

强烈推荐托特纳姆热刺的捷克17岁小将PET...是个天生的空霸,号称第二个扬科勒。买回来放到U19打一年决定升值!然后就可以一线队主力了

aaron hunt不错 就说贵点 开裆一般3-4M拿下
再就是特洛肖夫斯基 dos santos也不错

柏林的Fathi