QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelkevin

[其他] 寻求几个适合中超的好外援......

原帖由 angelkevin 于 2007-8-21 07:01 PM 发表
偶也有在找啦……

别急,马上我会上传
奥运梦想版3.0版本

昨晚把球队带上联赛第一了
伸手问老板要更多的转会费
老板倒大方,一出手就是4M,这可是俱乐部的全部资产啊..
结果偶去南美找了几个身价1M左右的年轻人
助理教练的评价是无论如何都要签...
然..
都被欧洲的二,三流球队抢走了...- -#

原帖由 痞子豪 于 2007-8-21 01:49 PM 发表

小白兔竟然在这里误导人家....

你看乌拉圭三叉戟都来了

是啊……那仨身价加起来也够吓人的=。=

中超的重要程度和联赛规模等设置和球员声望不匹配,所以不改很难玩的

我觉得中超的水平被高估了....以至于符合水平的外援声望都很高,不愿意来
PS: 昨天捡了个皮夹子.. 重庆的球员兼主教练魏新带队成绩不好被炒鱿鱼了... 偶赶紧签了过来
才29岁...当打之年啊..  挖哈哈哈

原帖由 angelkevin 于 2007-8-23 10:16 AM 发表
我觉得中超的水平被高估了....以至于符合水平的外援声望都很高,不愿意来
PS: 昨天捡了个皮夹子.. 重庆的球员兼主教练魏新带队成绩不好被炒鱿鱼了... 偶赶紧签了过来
才29岁...当打之年啊..  挖哈哈哈

哪有高估,现实中只要有钱很多有名气的都会来的,可以说FM这点低估了足球不发达国家的经济能力了,比如你开卡塔尔联赛或美国职业大联盟肯定也签不到FIGO,BECKHAM这样的牛人,现实里却可以

原帖由 wuyikang000 于 2007-8-23 10:30 AM 发表

哪有高估,现实中只要有钱很多有名气的都会来的,可以说FM这点低估了足球不发达国家的经济能力了,比如你开卡塔尔联赛或美国职业大联盟肯定也签不到FIGO,BECKHAM这样的牛人,现实里却可以

是低估
你用编辑器看看就知道了,中国联赛被设置为“完全不重要”。

原帖由 angelkevin 于 2007-8-22 08:31 AM 发表
昨晚把球队带上联赛第一了
伸手问老板要更多的转会费
老板倒大方,一出手就是4M,这可是俱乐部的全部资产啊..
结果偶去南美找了几个身价1M左右的年轻人
助理教练的评价是无论如何都要签...
然..
都被 ...

你选什么队
选深圳啊。.;
够BT
没经费的
不负就好了 哈哈

原帖由 wuyikang000 于 2007-8-23 10:30 AM 发表

我还开过巴西甲级联赛呢,选的圣保罗,钱多的一米的洲际声望球队,
可这么支传统强队连"中超"的替补球员都不愿意来?!!!真牛比!