QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[球员推荐] 小舒用不好,用曼联的小门将可好?(在线等)

回复 #18 hsbj 的帖子

谢谢,朋友你说了我最想听的话。
冲这点我来试试zieler,等一个赛季后我来汇报感受,呵呵。

zieler,06时我对他是有深刻印象,记得莱曼退役后,他接的班。
07却。。。。。。我是免签的!
08年曼联竟然不与他续约,我从一月份一直“骚扰”他,他死活没兴趣!
08年6月26日,我准备最后一次提供合同给他,心想不来就算了,就坚持用小舒吧。
开了1.2M年薪(我队最高),1M签字费。29日他拒绝了!
我失望之余拒绝了PSV对小舒5M的报价。。。
7月1日,新闻显示“ZIELER离开曼联。。。。”我急忙开合同给他
呵呵,他竟然有兴趣了,只要240K年薪!!!

原帖由 gbil2005 于 2007-8-21 10:51 发表
准备先卖了小舒(延期到赛季结束走人,走人前练废了他,不能便宜电脑个比),唉,毕竟两年了有感情了。

楼主还真是心狠手辣啊

的确不得不BS楼主,练废了他,然后说有感情了。。。。令人发指。。。。

用Grohe吧...半个德国人...

Zieler能力不错,但不知道大家档里面的情况怎么样。发现他身高不错,但体重稍微大了点……

有一次,奎罗斯向我报告说“这孩子训练太懒惰”……估计是没下功夫控制身材。

在VD Sar退役,KUZ29岁的时候。我把Zieler扶正为主力了!

大雷無敵!

07把大雷也做得挺叼!
我有个档,他来后第一场友谊赛带领我的地区联赛球队硬是把凯泽斯劳腾1:0给干死了!
我上半场闷一个,凯队就开始狂攻,20+射门把我看得胆战心惊!!!
大雷左扑右挡,全部瞬移给档出去,爽得一米!!!
感觉大雷不管怎么随,只要150+的潜力就是世界级的实力...

小舒精神一流,其他不行