QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_baros2007

[玩家交流] 有带BVB Dormund 多特蒙德稳扎稳打重复辉煌的吗?

玩过701的BVB.当时FM07刚出来,还没有Scout,带着BVB第一年夺冠.
出了后来的补丁以后就再也没有玩过BVB了.
我是BVB的扇子.

恩,LZ的思路很好...挺符合现实的,我也是尽量避免自己的购买欲望,只买需要的人

由于我的战术体系比较简单,就是空霸EJ为核心,一般就是普通的442,两翼齐飞,高球战术,对前腰这个位置一般不怎么需要,加上里肯也可以打前腰,所以开档廷加就被我6M给卖了,打了半个赛季度瓦尔德斯被我10M卖了(真想不通...MANCITY做了冤大头),沙辛这小子在我的档里潜力只随到150+,用了一个赛季,感觉在2D画面老看不到他,没有突出的表现,也被我7.5M甩了,于是就有钱买人了.不过由于贷款的关系,有钱买人,负不起工资.

买人方面,半个赛季过去发现pedro leon这人居然没人要....3M拿下代替里肯的位置打MR;DEDE打ML,两翼齐飞的效果很不错......中场7M买了YAYA TOURE,这厮甚好用,强大的组织核心(我的7.02版本他还没去巴萨),远射爆牛,推荐一下,他和KEHL的搭挡挺完美的,感觉.

左后卫是开档100多K买的美国的那个STURGIS,表现一般般,右后卫DEGEN,也没什么出彩.两个中卫Metzelder+Amedick,沃恩斯和布尔岑斯卡替补.

这样的阵容,还是具备夺冠实力的,第一年拿了第三....好歹是进了联盟杯
PS:BVB的董事会脑子有点进水,明明都没什么钱,还天天让我贯彻一年一大牌政策,无语了......

主席要买大牌,如果真有需要,我就会去选一个合适的,其实也不用什么特大的牌,就稍微普通点的主席就高兴了。如果不需要,我就不理丫的,到转会期关闭时,主席自己就收回他的买大牌想法了!

我一来就卖了巴尔德斯(才4M),阿莫阿,第一个赛季上半赛季才15名,下半赛季一下冲到第2,我主要改成了442,用Sahin当组织核心,从基辅迪纳磨买了巴西前锋安德森(3.8M,我心疼惨了),还买了不莱梅的Polenz(不过不怎么样,但好用),还买了个俄罗斯的Ivan Starkov身体素质好,主要是和大梅和Kehl续约了,后来还把奥东科买了回来,还买了我最喜欢的基斯林格,以后我就主要买年轻球员养着,我在BVB5年除了第一年一无所成外,其余四年所有冠军我全拿完了,包括冠军杯啊,但董事会太抠门了,我这么劳苦功高,还是给的底薪,所以我就去切尔西了,蓝军才真有钱,给我的转会资金就是148M,不像BVB时,我的所有转会费都是我自己拿冠军的奖金挣的,一个赛季有至少30M的奖金,在切尔西一样能挣这么多的钱,德甲最大一个好处就是不像英超还要劳工证

我带拜仁。。。。
多特也满喜欢的

多特蒙德上座暴多~

原帖由 milan_baros2007 于 2007-8-21 08:31 AM 发表
多特蒙德拥有全欧洲最好的球迷,威斯特法伦球场场场爆满,为之神往威斯特法伦!

现在鲁尔区两个球队的主场都很恐怖……沙尔克的上座率和多特比起来一点不差……就是没老威斯特法伦那样倾斜的角度,气势上不来……虽然呐喊声很恐怖……

傲夫沙尔克球场是因为有顶棚,把声音都聚集到一起,感觉特别压抑!

原帖由 蜡烛 于 2007-8-21 09:42 PM 发表

现在鲁尔区两个球队的主场都很恐怖……沙尔克的上座率和多特比起来一点不差……就是没老威斯特法伦那样倾斜的角度,气势上不来……虽然呐喊声很恐怖……

多特全场六七万人同时伸手抖动.......哇靠 太帅了

哪位有威斯特法伦球场的照片,帮忙给上传一下!现在叫什么信号球场,被人家买了冠名权!