QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

★[Tim专栏]本轮英超简单综述

大家各抒己见就好

嗯.....没球看的日子真难敖啊啊啊啊啊

tim好强。。。我一般有时间就看livp 车子 asnl  westham..
不过这季manc跟纽卡 目前牛B的很..

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-8-20 05:53 PM 发表
tim好强。。。我一般有时间就看livp 车子 asnl  westham..
不过这季manc跟纽卡 目前牛B的很..

其实有时候时间碰在一起的比赛只好取舍
其实可以的话我是希望所有比赛都看的

曼城和纽卡,这两支球队打得好都可能是四强之列

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-20 05:57 PM 发表

其实有时候时间碰在一起的比赛只好取舍
其实可以的话我是希望所有比赛都看的

曼城和纽卡,这两支球队打得好都可能是四强之列

纽卡啊
那场球太次了
连这样的队都搞不定

villa还是有实力的~
前场carew争顶 young 和abon的速度快
这个配置应该是现在最流行的3前锋配置了~
而且还有moore没有出场呢~~

中场有rc  在westham就是拼抢出了名的

中后卫是两个国家队的队长  瑞典的mellberg和丹麦的laursen

纽卡一向不稳定...赢不了不奇怪~

manc可以搏搏4强..实实在在的9分0失球..
纽卡目标进军欧洲吧..
热刺再次华丽的挂在开局...

原帖由 meng1987 于 2007-8-20 05:59 PM 发表

纽卡啊
那场球太次了
连这样的队都搞不定

如bubu所言,维拉班底并不差
在matin o'neal执教下,慢慢稳步向前
前场carew,ashley young等前场的兵员
队长barry也是国字号水准的球员(我认为是麦克拉伦有问题才长期不起用barry,至少人家上个赛季整个赛季都是有稳定的表现了),reo coker也是其中一位最有潜质的英格兰球员
后防班底laurson,melberg,bouma都是国家队级数的

整个班底加上matin o'neal的调教,专心联赛的他们其实并不差

原帖由 Iversalt 于 2007-8-20 06:07 PM 发表
villa还是有实力的~
前场carew争顶 young 和abon的速度快
这个配置应该是现在最流行的3前锋配置了~
而且还有moore没有出场呢~~

中场有rc  在westham就是拼抢出了名的

中后卫是两个国家队的队长  瑞典的 ...

其实我看好纽卡的最主要原因是大sam执教纽卡

支持下TIM