QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲伤结局

[提问请教] 关于夏季转会补丁的疑问

原帖由 zanettima 于 2007-8-20 07:46 AM 发表
是的,没有选,可是发现根本就没有WeeGiE Update数据库这个选项,只有7.0.2版数据库,原始数据库两个选项.
我的补丁解压路径是 C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Footbal ...

只能说路径表面上看是没错的
但根据你说的情况,还是错了

回复 #11 David442 的帖子

哪里错了?请指教.

肯定是哪里搞错了,否则不会不出选择数据库的选项,明白吗

你是不是自己改过电脑里“我的文档”的路径?
像我就改成D:\My Document\,所以解压路径就要改成D:\My Document\Sports Interactive\……

回复 #14 willow4 的帖子

这个我确定没错,我已单独解压出来,然后复制粘贴到db文件夹里,我已经打开看过,确定db里有这些文件,总共是254M,我怀疑是不是我的路径里多了administration/,所以导致游戏读盘时找不到路径,是不是要在游戏里
哪里相对的地方改一下.

可能是这个问题
解压后要把整个名为FM_WeeGiE_Update_8.10的文件夹放在db下,不是文件夹里的n多文件放db文件夹.

lz你再试试看...

原帖由 willwang 于 2007-8-23 03:49 PM 发表
可能是这个问题
解压后要把整个名为FM_WeeGiE_Update_8.10的文件夹放在db下,不是文件夹里的n多文件放db文件夹.

lz你再试试看...

嗯,这些细小的地方,反复试验肯定成功

你把里面的都删除了
然后再解压进去就行了

解压到你游戏所在盘的的db目录下试一下

我的问题跟LZ的一样,希望高手解决啊!