QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linchen881222

[攻略心得] (转球迷帝国)训练及阵型之无招胜有招...50赛季以上FM经验分享

以不变应万变,无招胜有招,强!!!!!
佩服楼主对FM的热爱以及对一支球队的忠诚!

LZ从CM玩起的这些时间真是白瞎了

楼主转贴并没有什么,

我支持转贴,大家都能学东西,我还要谢谢楼主辛苦转贴呢

谁骂楼主转贴,给我滚一边去,

至于观点正不正确那是另外一回事,你可以说嘛,不然论坛是干什么用的

向这贴,我还倒是认为有点道理的,至少 我学到了东西,

有人认为帖子里写的战术不过就是  防守反击+空霸,快节奏+高逼抢,
还很鄙夷的说这就是现实中英式足球的打法,

我想说那又怎么样呢?
现实中的东西,别人写出来,应用到游戏中又有什么错呢
你知道归你知道,还有很多人不知道,不知道在游戏中该怎么设置

论坛就是大家讨论学习的地方,你知识丰富,我佩服你,但你放在肚子屁都不放,我鄙视你
我最鄙视的就是别人发个心得之类的东西,有些人立马跟贴嘲笑,嘲笑发帖人无知,
这种跟贴的人幸好没跟我的帖,不然看我怎么收拾他

还有个观点,就是FM里,球员能力好像确实和身高没有关系,包括争顶头球,
这是我最近看了3个论坛,翻了3000多个帖子得出的结论
可能这个结论有局限性,大家根据自己的爱好吧

有人喜欢高个,你就买高个,
有人认为弹跳能代替个头,那你就买个弹跳好的
我属于兼有之,既要个高,也要头球,

怀念G-8还在的日子

G8怎么了???
消失了...茶馆有遇到...

这种阵型在比赛中不根据场上形势调整,得被对手轻易打反击,如果对手有反击高手,得输个O型!

不过还是对你能打那么赛季感到佩服!

原帖由 sohuyahoo 于 2007-8-24 01:52 AM 发表
怀念G-8还在的日子

G-8已经不在了么?

身高不等于抢头球好——SI程序员的解释。。。。。。

原帖由 Linclude 于 2007-8-24 04:27 PM 发表

G-8已经不在了么?

G8 MS主混FM2007这个论坛了

想说说....LZ转载的这位朋友玩FM好像不动脑子.....为了玩游戏去玩...还是因为喜欢这项运动而去玩啊!?