QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzl526

[原创]世界著名球场全介绍(1L为目录 124L更新2008欧锦赛赛场)

原帖由 vanis 于 2007-8-30 10:23 PM 发表
还是old trafford好看啊

是啊~~~~~
所以出于私心
我放在了第一个

嘿嘿..... 么么

么么~~~~~~~

历界世界杯决赛球场

第一届 1930年 乌拉圭世界杯 乌拉圭冠军
蒙得维的亚“百年体育场” 观众容量:93000

第二届 1934年 意大利世界杯 意大利冠军
罗马奥林匹克体育场 观众容量:55000

第三届 1938年 法国世界杯 意大利冠军
巴黎国家体育场 观众容量:55000

第四届 1950年 巴西世界杯 乌拉圭冠军
里约热内卢马拉卡纳球场 观众容量:199458

第五届 1954年 瑞士世界杯 西德冠军
瑞士Wankdorf-Stadion 观众容量:60000

第六届 1958年 瑞典世界杯 巴西冠军
斯德哥尔摩索尔纳球场 观众容量:49737

第七届 1962年 智利世界杯 巴西冠军
圣地亚哥Estadio Nacional球场 观众容量:68679

第八届 1966年 英格兰世界杯 英格兰冠军
伦敦温布利球场 观众容量:96924

第九届 1970年 墨西哥世界杯 巴西冠军
墨西哥城阿兹台克球场 观众容量:107000

第十届 1974年 西德世界杯 西德冠军
慕尼黑奥林匹克体育场 观众容量:77833

第十一届 1978年 阿根廷世界杯 阿根廷冠军
布宜诺斯艾利斯河床体育场 观众容量:77260

第十二届 1982年 西班牙世界杯 意大利冠军
巴塞罗那圣地亚哥球场 观众容量:90000

第十三届 1986年 墨西哥世界杯 阿根廷冠军
墨西哥城阿兹台克体育场 观众容量:114590

第十四届 1990年 意大利世界杯 西德冠军
罗马奥林匹克体育场 观众容量:73603

第十五届 1994年 美国世界杯 巴西冠军
洛杉矶玫瑰碗体育场 观众容量:94000

第十六届 1998年 法国世界杯 法国冠军
巴黎法兰西大球场 观众容量:75000

第十七届 2002年 韩日世界杯 巴西冠军
横滨综合竞技球场 观众容量:70336

第十八届 2006年 德国世界杯 意大利冠军
柏林奥林匹克体育场 观众容量:74200

这里的观众容量为当年比赛时,球场的观众容量。

球场更新完毕

由于世界上知名球场实在太多,一些球场资料又实在太难找,所以不是每个球场都有介绍。
如有重大遗漏,或很著名的球场没贴出来,很指明,本人再来更新。

么么 ~~~辛苦了呢

原帖由 vanis 于 2007-8-31 01:09 PM 发表
么么 ~~~辛苦了呢

恩~~~~~~~
么么可爱的小万~~~~~~~

支持勾勾..........顶!

原帖由 smap6717 于 2007-8-31 02:49 PM 发表
支持勾勾..........顶!

谢谢托托~~~~
么么~~~~~~

么么~~加精了呢