QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[工具补丁] 7.02中国入欧奥运梦想版3.0版本发布(8.21更新)

路过,纯支持

奥运不用梦想版也没问题,最难对付的也就阿根廷国奥而已

正常水平下中国不可能跌出三强

原帖由 zw19830807 于 2007-8-21 09:55 PM 发表
看来我只要重新下那个13M的游戏了 把我下的那些剪出来覆盖

我这边奥运会中国队小组都没出就被淘汰了

原帖由 zw19830807 于 2007-8-21 09:53 PM 发表
我哭了 2.0我重开档玩到了2008年2月15日....MY GOD 还是出错  度假也没用 如果一开始就度假可以过关,,,到那附近 死活过不了 一到就出错 跟用FMM有关系难道?

我也有这问题.

不要提奥运了,伤心!

原帖由 abc00000 于 2007-8-21 10:55 PM 发表

我也有这问题.

我估计是版本的问题吧...我重新下个.....

嗯,我发现改这个基于的蓝本,2007中国联赛数据更新普通版(作者sumingjun),也有人说你们说的问题。

但我这里确实没有发现。

楼上可以也下载共享群里面的fm。exe,配合那个13M的,试试。

我用的这套版本,等你的回复哦。

原帖由 David442 于 2007-8-21 11:34 PM 发表
嗯,我发现改这个基于的蓝本,2007中国联赛数据更新普通版(作者sumingjun),也有人说你们说的问题。

但我这里确实没有发现。

楼上可以也下载共享群里面的fm。exe,配合那个13M的,试试。

我用的这套 ...

我今天就试下 13M+fm.exe(7.02.29376)这个总没错吧   (产品版本 7.0.2f94912)

下好了 头像球衣都放好了 把老档剪切进去读档游戏 2月15足协杯一抽签那里就OVER了....13M那个版本 用的94912的免CD的fm.exe  跟窗口模式运行应该没关系吧 球衣 logo  头像  声音
我就弄了这些 其他都没动过..我下3.0重开档再玩下看看 如果还不行 回帖告诉你...plcd已经删了

注册表也清理干净了....再试次 第3次了......GOD

好久没入欧了。。弄个单纯玩玩。。