QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

carragher拒绝为麦克拉伦做替工

似乎又是个生不逢时的男人...

不过卡拉格前几个赛季在右后卫和中后卫上的不固定也影响了麦克拉伦的选择

作为主教练,肯定更愿意用专职的球员,而万金油永远只有替补的命,比如Sun..

原帖由 forever15c 于 2007-8-16 04:47 PM 发表
似乎又是个生不逢时的男人...

不过卡拉格前几个赛季在右后卫和中后卫上的不固定也影响了麦克拉伦的选择

作为主教练,肯定更愿意用专职的球员,而万金油永远只有替补的命,比如Sun..

如果我没记错的话,carra在球会已经有4个赛季专职打中卫了,并且已经证明中卫才是carra应该出现的位置

只是英格兰教练特别喜欢找carra打其他位置

而且我想说的是,在国家队,carra至少应该是中卫的第三选择

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-16 04:59 PM 发表

如果我没记错的话,carra在球会已经有4个赛季专职打中卫了,并且已经证明中卫才是carra应该出现的位置

只是英格兰教练特别喜欢找carra打其他位置

而且我想说的是,在国家队,carra至少应该是中卫的第三选择

难道因为卡拉格不够霸气?

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-8-16 05:06 PM 发表

难道因为卡拉格不够霸气?

woodgate,king又不见得哪里有霸气吧,而且论发挥,木门是玻璃脚,近几年看他的表现根本不多.king也就是能说还不错而已

当然不回去喇,麦克拉伦都傻的

原帖由 Ellann320 于 2007-8-16 04:17 PM 发表
其实我觉得,woodgate是世界上最好的中后位,远比特里和里奥强

最好算不上,不伤还是满牛的

麦克拉伦就是一傻X,天下第一傻,说话像白痴

BECKHAM还真职业, 要我早抽他了

CARRAHER可能是因为全能,DRLC....可惜了

希望麦克拉伦一天,ENGLAND就输一天,早该解雇了

原帖由 zwyrz 于 2007-8-16 06:51 PM 发表

最好算不上,不伤还是满牛的

麦克拉伦就是一傻X,天下第一傻,说话像白痴

BECKHAM还真职业, 要我早抽他了

CARRAHER可能是因为全能,DRLC....可惜了

希望麦克拉伦一天,ENGLAND就输一天,早该解雇了

我觉得最不公平的是
carra已经证明了自己的最佳位置的中卫,但总是让他打其他位置,打得不好又批评.打边位又说助攻不行

人家可是中卫啊!麦克拉伦不试试叫a.cole打中卫!总让人家打其他位置,打得不好又批评,这是我觉得最对carra不公平的

英格兰真难办。。。。几个世界级中卫不好摆。。。。。。中场中路也是高手如云。。。。

全能怎么成弱点了。。。
那KING还可以 DRC DM MC。。。。

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-8-16 08:37 PM 发表
全能怎么成弱点了。。。
那KING还可以 DRC DM MC。。。。

全能不是麦克X伦把carra放到第五中卫的理由