QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王智侃

乔科尔一开始买要多少钱?

Originally posted by Albertini at 2004-2-13 10:43 AM:
从来不买,其他人更好使

哼哼,我倒不是这样看,我玩了几年west ham了,joe cole第一年并不出彩,但是只要你坚持把他放在AMC位置,任由他自由发挥,不防守,第二年开始一直到职业生涯的尽头,他都是最出色的球星,六分以下的表现可以用五个手指数得完,艾玛尔都要给他让出AMC的位置,我感觉在cm01-02里面只有托蒂可以比得上他好用,到了04年打后,joe cole可以说传射俱佳!!
我说的几年并不是游戏里的时间,而是指现实时间,我现在的WEST HAM已经玩到2039年了,除了第一年拿了第四外,其余都是联赛冠军。我第一次玩WEST HAM的时候就是把joe cole卖给皇马套现,结果成绩都不理想。后来我就死都不卖他了,第一年时你用队医考察他,说他要动手术的(好几次开档就是这样了),那你还是忍心给他动手术吧,为了以后他有长期出色的发挥。
对,JOE COLE放在这个位置最适合他。。。
两前锋身后的AMC本身就很容易出彩,人家BRUNO能有70个进球,没什么意思,我宁愿看到有人20次助攻
助攻有那么多吗?。。。
我曾经把ALEX放MC上一年不到就达到20次助攻
还有个叫PETROV的DMC,放偏左的后腰上经常有20次助攻,如果把他放AMC上,就是20个进球
这么厉害。。。
要助攻的话,20次绝对不算是很多
我同时用ALEX和DYER打两边,
到赛季结束,两个人都有20次以上的助攻
我的阵型是2-1-3-1-3
恩,那是和电脑玩。。。联机一般不会那么多。。。