QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KOR918

[提问请教] 谁能给我推荐个好玩的球队啊!!

毫无疑问是矿工队,我玩的很爽,钱很多,但基本买不到人

从英国地区联赛打起吧,,有难度才发现好玩

原帖由 trigbloke 于 2007-8-15 21:35 发表
ciudad murcia,西乙的 球队,1999年才建的队,所有球队纪录都将由你改写
而且主席出奇的大方,每次通牒都给钱,而且是贷款给钱

用过了总共通牒了5次 转会费都追加到了15m了 都比甲级的给得多了  只不过那帮人..................

原帖由 KOR918 于 2007-8-15 11:09 PM 发表

用过了总共通牒了5次 转会费都追加到了15m了 都比甲级的给得多了  只不过那帮人..................

都15m了,那打乙级还不跟玩似的,我没你那么狠,第一赛季只要了3m
本想多带几年建个球场的结果上次重装不小心把档删了,郁闷

原帖由 trigbloke 于 2007-8-16 10:44 AM 发表

都15m了,那打乙级还不跟玩似的,我没你那么狠,第一赛季只要了3m
本想多带几年建个球场的结果上次重装不小心把档删了,郁闷

我通牒N次就是不给钱,但也没把我炒了,怪异

原帖由 xie25101431 于 2007-8-16 10:47 AM 发表

我通牒N次就是不给钱,但也没把我炒了,怪异

多通牒几次,老板好人啊,没见过这么好欺负的,我那档让干什么就干什么
就差建球场了

cambridge city英格兰低级联赛。。

准备去毕尔巴鄂执教了...(应该有难度,要看RP)

刚开了ciudad murcia的档
一分钱没要到,下了三次通碟就被解雇了...

我和LZ差不多,不过我带不过半个赛季就又没兴趣了。

哎!~现在的情况是看球赛看到个不错的球员,然后去开档,玩会儿又丢下了。