QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 43134246

[求助]这个球员为什么不行?

看看这个图片,做mc表现比较好
国外战术(其实国内的更猛)

贝隆的表现(左mc)

呵呵,还是没怎么看到有根本性解决问题的回答...然后又看到SLBMASD来秀VERON了~~

双19的加速,16的选位,16头球17弹跳...主要还是差在这上面吧。我把这4个数据改高能变好吗,期待...我怀疑SOLA就是选位太差了。仍然在看关注前锋2大关键属性那个贴子。选位很重要吗?不重要吗?

SLBMASD兄把阵发出来看看哈,这样又看不到WB/WOB~~

原帖由 43134246 于 2007-8-16 11:41 AM 发表
呵呵,还是没怎么看到有根本性解决问题的回答...然后又看到SLBMASD来秀VERON了~~

双19的加速,16的选位,16头球17弹跳...主要还是差在这上面吧。我把这4个数据改高能变好吗,期待...我怀疑SOLA就是选位太差了 ...

我说的还不够清楚吗?这B没SC属性,所以不适合打牛的AMC,明白?牛的阵里没纯AMC的位置.

放LSB3313或追风的23221里打AMC估计还行

原帖由 梦回1974 于 2007-8-16 04:56 PM 发表

我说的还不够清楚吗?这B没SC属性,所以不适合打牛的AMC,明白?牛的阵里没纯AMC的位置.

哭,我的组织型AMC们啊...

试试看让他控球呢
他既不灵活也没有速度
可以做个司令塔一样的角色

回复 #1 43134246 的帖子

做mc试试,off和pos低了点。
做amc就是pace和jumping总得有个好的,插上充当前锋时agi和str总得有个高的。

回复 #15 43134246 的帖子

好象用大头,科斯塔,希多夫等表现也很好啊。

做LSB3313的AMC肯定好