QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

[其他] 和FM里一样,chelsea终于花3600W买下daniel alves

原帖由 jin136 于 2007-8-15 01:56 PM 发表
一群没看过西甲的人!alves攻守都强.进攻和西西有一比.防守就强了一档次.被卡罗斯称为能够超越卡福的球员!

塞维历亚的比赛虽然看的不多,但是美洲杯可是都看了的,他现在也就是一个毛头小伙子而已,他防守时候的站位是和后腰一条线的,身后全是空档

历史第一边后卫身价的费雷拉就这么被放弃了.....又来了一个4000万的啊尔维斯
切尔西光DR就用了一个齐达内的身价啊.........

DR也就算了,哪弱补哪,正常
去年买shevenko和ballack,我真是看不懂
前一个,还可以说是补充前锋线,中场那么强,还买ballack做什么

希望alves表现得好,祝他好运,和俱乐部翻脸去的chelsea,别什么名堂都都没打出来,灰溜溜的被卖掉,那就太失败了

那是主席的意思...你玩切尔西应该知道啊...
阿布要得是世界声誉的球员 强行签入的

前几年阿布也还好啊,去年不知怎么回事,突然发疯,大概是因了换了新老婆,打算给老婆炫耀一下

今年又正常多了,吃了去年的亏,讲究实用,买的几个人表现都还不错

回复 #41 gbil2005 的帖子

打法问题!你看到了决赛圈的表现就知道了!

我也觉得是打法问题,再说攻得好,也能压制对方的进攻

看看昨天晚上小赖特打右后卫的表现就知道了,对方完全被压制了

alves来了,如果有昨天那种效果,就不错

我档里红军还买了torres那

塞维利亚的主席 赞1个  里昂主席 赞1个(今年表现不好,明年继续努力)