QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8628290

[玩家交流] 玩腻FM的来,老外的任务(很BT)

7 已达成.用的milan
在2025年的时候终于用borre打破了Maldini的变态出场纪录

都是BT N人

我觉得还是一比较有意思,像以前的曼联,米兰都是靠自己培养的球员拿冠军,球员也非常忠诚,现在是市场经济,都以钱为主。看切尔西那几个,少给一个子都不行!  所以准备尝试1

谁成功了最后一个发个图来看看啊...................

如果是全部40岁以上的拿全所有冠军那才bt呢,当然最后一个最难。

天啊
我的级数太低了
没一个可以搞定的

除了这些之外,还有一些比较有意思的,我来说说,都是我自己以前尝试的或者想到了没敢试的

1、转战五大联赛:顾名思义,就是用一个教练员登录五大联赛中某只球队,夺冠后转战另一联赛,依此类推,其间环节不用FMM和另登录教练,直到五大联赛全冠。这个还是比较容易的,要加深难度的话就要求每个联赛所带的队伍都要本国联赛、本国杯赛、冠军杯三冠,时限十年。
类似的还有转战七大联赛,再加上巴西和阿根廷。
2、驰骋五大洲:也是一目了然,就是要求登录一个教练,然后执教一只国家队,直到五大洲全部夺得世界杯和本洲杯赛。其间要求:五大洲夺冠不能间断,也就是说,在至少二十年的时间里,你要马不停蹄地赢得每项冠军。加强版的就是队伍中年龄限制,可以是全三十以上的世界元老,也可以全是二十以下的天才儿童团,又或是十儿童+十元老+六当打。
3、化敌为友:通过你的努力,让联赛中所有教练的欣赏人员中都有你。这个难度较小,不过有点球队总是换教练,也不容易。

还有好多以前的想法,都觉得挺有意思的,不光只是FM时那个固定模式了

ls这个3....
安帅在米兰的时候跟我称兄道弟...MANU的费SIR退休..安帅来
上任就跟我对骂...

原帖由 hamham 于 2007-8-15 11:11 PM 发表
除了这些之外,还有一些比较有意思的,我来说说,都是我自己以前尝试的或者想到了没敢试的

1、转战五大联赛:顾名思义,就是用一个教练员登录五大联赛中某只球队,夺冠后转战另一联赛,依此类推,其间环节不 ...

不可能转战5大联赛吧,开挡最多3个国家啊。

想到一个
带世界排名170+的国家队夺世界杯