QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gmlee1999

[其他] FM是不应该考虑让画面3D化了?

没必要3D
其实要是别的地方做的好 连2D都不要我也照样玩

可能真正从CM3那时候开始玩的玩家都不会在意什么2D 3D
因为CM4之前连2D都没有
大家不是一样玩的很开心吗

回复 #11 francisjuve 的帖子

做个1D的。。。。。

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-8-14 11:25 PM 发表
其实我觉得做成3D的反倒不好,那样不直观,影响对场上形势的分析。

我X,难道还是圆圈直观?那以后别在电视上看足球了,拿个收音机听吧!

我相信FM以后的作品会与时俱进的..
静观其变吧..

3D其实不需要太真实,只要看的象人就行了.....
但是动作一定要帅!

很早之前我就玩过一款3D的足球经理游戏………………忘了叫什么了………………但是动作太SB而且AI太低………………

3D的足球经理游戏有没?有,而且早就有了。可玩家偏偏最喜欢非3D的 cm/fm系列……

足球经理97   好像是EA的 ~~3d的 画面  但是   球员动作单调  没意思  到不如2d~

LZ不如去玩实况好了
~~~

PS:这个2D   3D  主要是对显卡要求不小阿

3D是很难实现的,球员们在场上的动作是各种各样的,每个球员的特性都非常不一样,要能做出来的话,那他的数据库是大量大量大量大量的,就现在这种一个球员只有能力属性的数据库就已经让这个游戏超过1G了,如果还要给出模型,身高体重肤色脸型,而且年轻球员还要长高长胖,球场上还要有各种意外事件,比如踢了一下,推了一下等等,光一个射门就好多种,比如打远角,是上角还是下角,是穿守门员的裆还是腋下,或者是越过守门员,如果每次射门进球都是一种模式,我想大家会把这个游戏扔出去还踢上一脚的。
其实在实况里面球员的受伤和打架都是那种模式,我是看到都想笑,难道每个受伤的人都是抱膝盖的?