QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tombi28

[战术阵型] 怎么我的MU进球能力这么一般???

原帖由 lo红魔ve 于 2007-8-13 10:46 PM 发表
英超应该是高举高打吗???但感觉在英超还是速度灵巧型的前锋多啊!

英超除了曼联。。。。每个队都配空霸。。。。

打4141,哈格单后腰,前面中间安的森和鲁尼左右用C罗,NANI单前锋用TEVEZ

个人非常不喜欢空霸战术,所以一直没使用空霸战术,但一样战绩很好,就是180的身高,头球和弹跳15以内的前锋,单前锋,一直成绩也很好。

原帖由 fnom520 于 2007-8-14 10:10 PM 发表
我把鲁尼卖了.............43卖给了INTEL,然后买来了KAKA= =
第3年卖的,前两年在我这里平均一年只能进13,4个球,太浪费资源了,就一直看着他得到不少进球机会,然后一次一次射进了守门员的怀抱```````````

日,鲁尼做前锋是不行但是放前腰位置不比卡卡差,就冲着他那体格他那耐力他那团队合作也该用他!

原帖由 仙履 于 2007-8-14 10:54 PM 发表

日,鲁尼做前锋是不行但是放前腰位置不比卡卡差,就冲着他那体格他那耐力他那团队合作也该用他!

我第3年的阵型无前腰,KAKA买来也是打右边锋,左边是C罗,我现在的阵型是单前锋前面扰乱后防,然后两个边锋斜插禁区。

需要这个孩子打左路

原帖由 瑞士军刀 于 2007-8-14 11:33 PM 发表
需要这个孩子打左路

哇 30次啊``  你是放ML 还是AML????  拉线否?

我的战术是
中间生姜+哈格,一个进攻一个防守(拉线AMC和DM),左NANI,右CR,多突破,中间胖子+TEVEZ,换位冲击
联赛场均将近3个

Rooney Teves 头球太差       建议你买Bianchi或矿工队的马里卡!!
Evra防守差 应作为AML  我个人不喜欢Vidic 他不够灵活集中也不够

我用442,CARRICK  小哈在中路NANI(ANDERSON)  CRONALDO在两边,ROONEY  BIANCHI在蜂线
场均失球0.5到0.6球 进2.5到2.7球    前场球员几乎都进球!!