QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linchen881222

[贴图秀] C罗应该在FM里更强....FM弱化了C罗!

原帖由 红毛哥Forever 于 2007-8-12 12:43 AM 发表
就是因为现在某些人整天c罗怎么怎么,搞的他好象是神一样
其实他差太远了,更让人唾弃的就是他的球品,这个大家都看在眼里。
说以前的球星怎么了?c罗的动作还很多都是从以前的球员身上学的。
别说是足球,现 ...

你tm比人家多活两年就了不起了。最讨厌你这种自以为是的人。
还有,你以为你说那什么冰王子球品很好吗

原帖由 红毛哥Forever 于 2007-8-12 12:43 AM 发表
其实他差太远了,更让人唾弃的就是他的球品,这个大家都看在眼里。
说以前的球星怎么了?c罗的动作还很多都是从以前的球员身上学的。
别说是足球,现 ...

我有说不能提?你可以提的父母,你拿18岁的你去和40多岁的老爸比成熟,比心智好比?
有人多人说C罗是神么?只是说在他这个年龄在这个位置相当的不错,还是有很多不足,但不是不能改变,毕竟还年轻。你说华金我就不说什么了,上赛季在瓦伦谁都知道他进了几个球,别和我说不适应西甲(我没有任何贬低华金的意思),华金下赛季肯定会表现的更好,但你能说他一定比C罗强?搞笑吧你

趁此帖被锁前留个名。

原帖由 红毛哥Forever 于 2007-8-11 11:37 PM 发表
c罗算个毛
这2年才开始看球,一看见c罗然后就跟着c罗屁股后面帮他叫的人最bs

....你有红毛,哈哈,很牛

路过...留个名...

原帖由 trigbloke 于 2007-8-12 01:15 AM 发表

你tm比人家多活两年就了不起了。最讨厌你这种自以为是的人。
还有,你以为你说那什么冰王子球品很好吗

顶..博格坎普球技没得说..不过荷兰前锋以他和范妮为首, 人品上没一个好鸟...

C罗的射门不低了吧?

他的射门成功率不高的

在冠军杯射门次数比卡卡还多几次,进了几个?而卡卡的射门技术也就是中等偏上的水平

又来了...留个名

游戏中的C罗比他现实中厉害多了.

别说是足球,现 ...

..不知道您老支持哪个球队