QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[球员推荐] nnd,FM08出来红魔有多少潜力180以上的牛人啊!!!

我也记错了...还以为他83的...

我以为是85的。。。。居然86啊。。。。。这家伙奥运会难道跟pique搭档打中卫?

pique我一直很看好他,我相信08里他仍然是-10

原帖由 爱与我绝缘 于 2007-8-11 03:45 PM 发表
拉莫斯比皮克大11个月,但已经进了几年国家队了
游戏里给的潜力大部分也要看现实表现的,所以不会这么快给他一个180+的固定潜力,如果他再有一年这样的表现那到了09他会有180+
还有31楼你不管我看了他的比赛多 ...

潜力本来就是一个虚的东西 不然不会有那么多所谓的天才潜力那么高  多斯桑托斯?墨西哥群妖?

原帖由 月华 于 2007-8-11 03:52 PM 发表
pique我一直很看好他,我相信08里他仍然是-10

pique-10没有悬念。。。甚至有可能是固定180以上的潜力,从近一年的比赛表现来看(包括世青赛),没有降的理由。。。。。

觉得拉莫斯的身体属性应该加点。。。。。这厮的身体条件应该是pepe级别的。。。

固定180+还有点悬,应该还会设定成-10,如果他的表现能继续的话,新版本再正式让他修成正果给个固定高潜,就像07的小法一样

原帖由 月华 于 2007-8-11 03:56 PM 发表
固定180+还有点悬,应该还会设定成-10,如果他的表现能继续的话,新版本再正式让他修成正果给个固定高潜,就像07的小法一样

小法那是神童。。。。pique还没到那个级别。。。。

milan买pato那么贵,估计会给个固定185+的潜力???

diego的能力估计又会回复到FM05的水准吧。。。

pique-10应该没什么悬念,但我觉得不会这么快给个固定的180+

原帖由 爱与我绝缘 于 2007-8-11 04:07 PM 发表
pique-10应该没什么悬念,但我觉得不会这么快给个固定的180+

-10已经很强大了...