QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

[策略类] 如果我是皇帝......

看起来皇帝这游戏还有那么点意思

最有意思就是去后宫玩了

我没有什么野心啊,我只想一天泡在后宫,所以我尽量和其他国家签订不打仗协议,然后跟罗马签订什么什么盟友那个协议

我快要统一世界拉………………

3  托梦

才知道祭祀是这么无聊的事,这架势有点像诸葛亮借东风,一站就几个钟头.当我的脚基本快失去知觉的时候,终于礼成了,几个太监架着我回了金龙殿,当皇帝真不爽啊,突然开始想家了,最少还自由些,哎......

金龙殿好是好,不过这么大的房间一个人睡还是觉得有点恐怖,翻来翻去终于有点睡意的时候,见一个高大的人向我走来,肋下还跨着剑......还想到我罗比才做了一天皇帝,就要一命呜呼了,老天不公啊,我还没去后宫呢......

正当我在决定是等死还是蹬蹬腿的时候,那人说话了,"你就是罗比?"连我的ID都知道,果然是刺客,哎,认命吧,"你动手吧,我不会反抗的."事实上,我已经吓的不能动了,还怎么反抗?没想到这人并没有拔剑,而是很友好的跟我说,"终于找到了一个可以托付的人,我们大秦有救了"

"这位大侠你是?"
   "中国第一位皇帝是谁?"
   "秦始皇啊,难道??莫非??你蒙谁啊"
   "居然不信我,那你看看这剑就明白了."说完把剑摘下来,交给我看,"这剑叫湛卢,当年有个叫荆轲的,就是被这剑给干掉的"

我的天,这难道是真的?这剑我也知道,欧阳冶造剑5把,大型三小型二,湛卢就是大型三的其中之一.....然后他又拿出了一块玉玺来,"这就是传国玉玺"我一看,真漂亮啊,"上面还有朕叫李斯写的受命于天,既寿永昌8个字呢",我一看,果然.....什么都不认识....篆文,我上哪去认识.....不过看到这么多宝物,他应该是始皇帝,那他为什么找我呢?

"你不是选择的国号的秦吗?我就是来帮助你的,你只要帮我的大秦统一就可以出去了,你不知道你现在还在游戏里面吗?"

......原来如此,我进游戏里面去了,寻秦记?"我什么都不懂怎么统一?"
   "这把湛卢剑和传国玉玺都给你,可以增加武力,智力,魅力,才艺,还有一本无字天书,你遇到什么问题就打开看,上面会有答案的,我走了,希望你快点统一天下...."

我刚想喊他,再问点问题,发现我喊不出来,一着急,醒了,原来是个梦.不对,身边怎么放着湛卢剑和传国玉玺?那就不是梦了?真的?我糊涂了....

这么好玩,皇帝?

怎么当时的印象只有仙剑一 ,红警一

LS的,你想下就找ROBI去

想要皇帝的下载?

http://www.cmput.com/?yj_1983xd

我的网盘下载~

亲测,稳定版。用桌面的快捷方式进入游戏即可

到底还更新不更新呀?