QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisi007

中国足球毁了

仅仅是南北分区赛,体育总局并没有剥夺你作为一个球迷的权利.也许这是养那个先天不足儿子的一个好方法.球迷,有球看,不论水平,别是假球黑哨的就行.中国足球,不会是毁在南北分区赛,要毁,也是毁在一大帮做事不认真的"?"手里.中国足球,如果到我死的那一天腾飞了,我
              ===
就非常知足了,但我想那是不可能了

我敢肯定中国足球在近50年绝对没什么质的飞跃.

只会继续倒退.

还有人在谈中国足球?

对于中国足球我早已不看 但我敬佩那些仍然关注中国足球并为之倾注悲喜的球迷

原帖由 七夜 于 2007-8-9 06:04 PM 发表
对于中国足球我早已不看 但我敬佩那些仍然关注中国足球并为之倾注悲喜的球迷

在下就是你敬佩的其中之一 没办法啊 中国队的球赛我还是得去关心

感谢各位的支持。。。。。这个话题就不继续说了。CM论坛还是聊CM吧。。。。

仅就南北分区来说不是问题,相反,南北分区更符合中国国情
中国地域辽阔,俱乐部财力不足,辽宁的到广州比赛,坐飞机费钱,坐火车费时
这不像欧洲国家,整个国家就那么大,来去自如,不影响训练

中国南派足球还是讲究脚下技术,但现在南派基本消失了,全是一帮高大猛的队伍
南北分区或许有利于南派足球的复苏

分区搞完了再来个总决赛,跟NBA一样,也未尝不可

中国足球的落后关键在于足球不普及,以行政官员为领导的足协都不愿在“普及”上下功夫,都寻求短期效益,这也不怪他们,任期就那么几年,几年普及一项运动是不可能的,所以只好抓大赛成绩,那是他们的政绩
如果N年之后,中国的足球场有网吧那么多那就亚洲无敌了,而如果有麻将桌那么多那就世界无敌了

作为一个球迷,如果还有一份爱国、爱足球的心,那就从自己做起,为自己所在的球队、小区、城市的足球做一些事:参与、组织本地的足球比赛,引导、影响本地的少年儿童爱上踢球
痛恨黑哨、黑脚、球霸是吗?那就努力让小区的足球纯净些
反感职业球员的素质差是吗?那就以身作则提高自己的修养
通爹骂娘——有用吗?

中国足球毁掉更好,它要是能腾飞,我的名字倒着写.02年的激情到失望到绝望,真想操遍所有国足,没有一个是人,都是些TMD杂种.