QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyangce

[战术阵型] 有玩英国低级联赛的吗?(英甲以下)求个主客场阵型!!!

人员上,门将LEE HARPER,可以用到LEAGUE 2,前腰MOUSSA,俱乐部会低价甩的,多注意下转会单,有时候会低价买到高能人的。SMEDLEY,这个DC,北南部就可以买到了,1K,超直,用到LEAGUE 1。基本没什么窍门,如果在没有找到任何母俱乐部的情况下,到地区联赛第一年冲上去的机会不大,保及一年,买点可以打LEAGUE 2的人,或者有潜力打的,后面就简单了

我玩的南部地区,没玩几天就....
人难买,基本上老的不像样的数值非常差的才肯来。
不过去 卫星俱乐部能轻易借到人,当然是上面的卫星。
基本上 这种半职业的非常难搞...球员都兼职的,好人不会来。
想升级就S/L吧,不然基本没戏。
  至于战术, 战术是建立在有人可用的基础上的,你先能弄到人再说。
想起,前5名都有升级机会, 这点不错, 成绩差点也没事,升级比冠军重要。

我在用MILLWALL
感觉后卫就是白痴
前锋就是傻子
我的合作俱乐部是米堡
就给了个小DC,好可怜啊

推荐你去用ASHEN07的空霸阵,绝对好用,但前提一定要有空霸,个人感觉比WWFAN的几个阵好多了.

我 玩业余南部的HAVANT&W。。。
难。。。
升级基本还得SL
不然挂在升级附加赛 实在咽不下,

升级附加赛很难踢
基本要靠ls~~~

打到甲级仍未找到母俱乐部的飘过