QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔人布欧z

[球员推荐] 最牛X的右后卫是谁??

回复 #1 魔人布欧z 的帖子

torre  torre

队里的老加里36了还在继续打主力,防守型右边后卫推荐Zaccardo

评分最高的是Dani Alves,不过我觉得阿森那的埃布确实很好,很强大!

应该是加里了...第4年还在打主力...理查斯打他和RIO的替补....

Zaccardo说是适应性太差,不敢用
borre说是集中太差,不敢用
拉莫斯说的太贵,不能用
Alves说是大赛差,又贵,不能用
corluka呢,我买他,他说不愿意来英超,我无言....
阿森那的那个,人家不肯放人...
最后还是用我的老内维尔
汗个.....................................

原帖由 仙履 于 2007-8-7 10:23 AM 发表
评分最高的是Dani Alves,不过我觉得阿森那的埃布确实很好,很强大!

每个挡平分不一样的......

楼上很多都是进攻的,不过巴西人就是进攻厉害,还有些随即的厉害,不一定老公正

平衡的还是在欧洲

赞部落他

加里.内为尔

Zaccardo

助攻可以,防守放心

原帖由 wwlicefox 于 2007-8-5 07:40 AM 发表
很便宜的corluka。。。开档2.5m拿到。。。只是非欧。。。
俺杂就不明白。。。克罗地亚怎么是非欧呢。。。

这个要问北约了吧,当年把人家南斯拉夫打散了。否则现在球星云集啊,克罗地亚当年也是南斯拉夫的,只是不知道当初怎么分离的。
貌似前苏联足球也是超级强大的,算算现在前苏联土地上出产的球员,也是强脚林立了。

个人觉得阿森那的埃布最好 攻守兼备

,表现稳定,年轻,技术 速度 铲断 所有数据都很好 中意啊