QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicforever

[玩家交流] 07简直太强调身体了

riquelme就是个最好的反例,那个身体哦,没什么好说的,结果1个赛季打了40场比赛 进球助攻双20

原帖由 atombomber 于 2007-8-2 04:59 PM 发表
riquelme就是个最好的反例,那个身体哦,没什么好说的,结果1个赛季打了40场比赛 进球助攻双20

例子很多   皮尔洛  阳痿男罗西基 中村俊辅

riquelme的身体属性其实不是很差的,我觉得07最不合理的地方是只有身体就可以表现的很牛。

比如贝赫拉米!

这话偏颇了,看角色吧

苦力、蓝领工人,有身体就不错了

任务层次高的,比如组织核心球队大脑什么的,纯靠身体吃不了这碗饭

如果是前锋,纯有身体的,顶多干点脏活,顶后卫摆头球做嫁衣等等

想当头号射手的还得练练脚头和脑子

举个例子吧,给你一个中锋,身体全红,射门和镇定都是5,你敢用么?

我记得07中有个尼日利亚的家伙,叫...UXXX的,就是这个类型,威力还是有的,离顶极还差得远,电脑用着凑合

反观帕拉西奥,身体自然是有的(速度),但是我的档里面都35岁了,速度什么的下滑到一塌糊涂,完全没身体了,电脑用,依然拿射手榜第四(前两个本队包了),牛得很

反例多了去了

身体差的,技术精神都不错的,照样用着牛啊

足球是一项运动,球员首先是一名运动员.
相对来说,身体素质好的球员明显比技术出众的球员更加容易有出色的表现,毕竟现代足球技战术要求的就是快速的攻防转换和高强度的身体对抗.
至于说里克尔梅,若他的身体素质能达到齐达内的水准......唉

回大家

其实没那么复杂,SI只是把07复古到0304的情况而以!!

我觉得不然,没身体的一样可以用,但是单兵作战能力会差一点,需要用团队合作来弥补,凡是进攻心态不大统一靠局部作战或者单兵作战来取得战果的阵型战术对身体的需求就更大一点,,因为这些阵型战术基本上目标就是两个极端,进球最多,失球最少,一些讲究整体的战术对身体的需求其实并不高.

我初始的想法也和楼上一样,认为身体一般但技术出众的球队也可以通过良好的整体战术拼凑在一起,于是凑了支球队,球员大部分技术优秀但身体素质一般.
防守上强调战位以及密集防守,而进攻则以一个组织核心疏导全队传球来寻找空档.组织核心每场的传球次数大约在60-70左右,其余球员在40-50次.  这是赢球的理想状况.
但是事实是大部分时间我都在输球,对手可以很轻易的依靠身体优势去紧逼我的中场球员,导致他们的传球准确率大幅下降,达不到通过控球来降低对手进攻威胁的目的.而通过对KB的应用可以不断的直接或间接威胁我的球门.

FM毕竟只是个游戏,无法作到完全的平衡.KB战术比起技术流战术有着更高的效率这毫无疑问,前点角球比普通角球的进率要高的多这也毫无疑问.

喵的,早点都米吃完呢,潜了潜了