QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiqu007

[玩家交流] 对于V神,我郁闷了!!!

vela有头球有弹跳有习惯

我最猛好像試過用KOLSE 50+過一次,rooney也有40+過很多次!

好像沒出現過60+的情況!

回复 #21 xie25101431 的帖子

我那里NIGUEZ能力可能随的比较好.速度17加速度18,弹跳19.身体全线飘红.技术也 不赖.而且还有一脚远射.习惯也很好,出来带着加学习.非常牛的人了!

回复 #22 benny03 的帖子

可能运气和个人发挥的问题了!

我用瓦伦,第三年。。度假中。。助教麦克拉伦把我的NIGUEZ只7M卖给了MILLN。。190的潜力啊。。我练了3年的天才啊!啊啊啊啊啊。。。VILLA的替补又要重新找了。。

回复 #25 kevi8246 的帖子

哇哈哈.你可真够晕的,我用MILAN打到现在2020年.NIGUEZ31岁身价35M不是吹要卖估计排队的人还是一大群.哈哈.这个家伙非常喜欢!

虽然世界上没有不可能的事,但是80+也太难了

玩西甲,全年联赛38场,冠军杯到决赛13场,国内超级杯+欧洲超级杯3场,世界俱乐部杯2场,国王杯到决赛11场,满打满算共67场比赛

我用阿KUN,最高记录,纯打联赛共进43球,但是冠军杯和其他种种杯赛基本都让LAVEZZI打了

按阿KUN这个进球率,如果打满67场比赛,理论可以进75球

但是不可能阿,原因太多了

1、一个前锋一个赛季都不受一点伤,概率不高
2、在某些魔鬼赛程,比如6天赛三场,体力恢复跟不上,强行上了表现也很难好
3、红牌、黄牌积累停赛是无法控制的
4、某些国家队比赛和赛程冲突,去国家队了用不了
5、一个赛季比赛超过一定数量,没有休息的球员会出现疲劳字样,必须给放假,否则状态很差
6、因为没人能保证主力前锋没个三长两短的,因此要准备替补前锋;替补前锋水平也必须高,否则某些关键比赛、淘汰赛需要用的时候,前锋不行容易被郁闷;一个高水平的前锋要保持良好状态和士气,一个赛季起码要给20次左右上场机会,主力全包揽了,位置哪里来?