QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

跑挡汇报

小黑人??夺冠也要被取消,就跟特维斯的性质一样,

原帖由 chrisfang 于 2007-8-2 11:54 AM 发表
成绩太差了吧,后卫线三个用Toricelli,Pieri和Adani,后腰可以用Rossito或巴西的Amaral,三中场用
冈杀雷斯,Amoroso和Di Livio,双前腰是Mofeo和Baronio,单前Ganz或Gomes,心态全部用平常,虽说不一定可以拿到冠军,但 ...

感谢哈,巴罗尼奥打前腰效果不是很好,我用的米贾和莫菲奥,后腰是Rossito或巴西的Amaral,从新跑挡,联赛第二,联盟杯决赛被阿甲加时金球打败.不错不错,不过第二个赛季我卖了队伍中的非意大利球员,只保留了戈麦斯,不知道这个队伍三线能不能撑的住.不过感觉进攻和一般的心态的确差异太大了.虽然拿了联赛第二,但是球队很不稳定,经常大比分胜利,也经常大比分落败,赛季进80+球,丢50+球.

巴西的哪个我很少用,因为数据很惨淡,不错居然36次入选国家队,后来用,基本都是7 分 8 分的,不知道这个是不是 ...
weiqiang424 发表于 2007-8-2 13:44

佛罗伦萨的amaral妖否?数据上看有点,除了几个重要防守数值很高,其余一摩尔个位数,且没速度;Rossitto也感觉平淡。
这两人用来当主力是不是差一些,虽然挺实用。腰上我还是以cois为主,再淘个便宜好用的。

刚带,用过的说说,谢了。