QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng1987

走进你不熟悉的足坛未来...新添Nico Pulzetti

有些已經出名了

自八十年代开始,几乎是每个赛季,罗马队中始终拥有一两个巴西球员,法尔考,扎戈,阿尔代尔,塞尔吉奥,埃莫森,阿松桑,卡福................到现在的多尼,小曼奇尼,塔代伊,胡安,西西尼奥,第三门将塞尔吉奥,在罗马的激情足球中始终都渗透着巴西足球的细腻与张扬的个性,可以说正是由于这些巴西人的存在,罗马队的技术流打法才能展现的如此淋漓尽致。。。。

基于罗马队乐于引进巴西球员的传统,Renato Augusto可以选择加盟罗马队,此人确实是不可多得进攻天才,相信在塔代伊与多尼等人的帮助下,Augusto必将很快的融入到罗马队的战术体系之中。。。。

意大利球员都是这么帅,Parlermo很好继承了意大利球员的这一优秀传统, 同时此人球踢得也不错,现在对他下任何结论都为时尚早,我希望他继续保持这种良好的上升势头,有朝一日能够成为罗马和意大利队的中场栋梁。。。。

皮皮推荐的球员之中,个别球员的技术特点已经定型,估计很难再取得突破性的进步,如斯图加特队的马里卡和塔斯基(Serdar Tasci)、波尔多队的Marouane Chamakh 等等。。。。。

看完鸟~

期待接着更新~~

我喜欢这钟帖子`

Nico Pulzetti
没听说过,应该是比较一般的球员。。。。

皮皮,现在意甲有个17岁的前锋挺火的,在雷吉纳还是卡利亚里?拥有意大利和波兰双重国籍。

原帖由 j-mancini 于 2008-4-14 05:59 PM 发表
Nico Pulzetti
没听说过,应该是比较一般的球员。。。。

皮皮,现在意甲有个17岁的前锋挺火的,在雷吉纳还是卡利亚里?拥有意大利和波兰双重国籍。

Pulzetti是我亲眼看过比赛的,你等等吧,相信会打出来的,已经过了惨烈淘汰的年龄段了
你说的那个Acquafresca吧,已经21岁了吧,有点名气了

回复 #116 meng1987 的帖子

这个我倒是听说过,好像还有一个17岁的前锋,这赛季刚冒出来的,我找找看~~~~

Renato Augusto以前还跟米兰传过绯闻

我爱小妖………………

回复 #118 henry1029 的帖子

不会买的,有卡卡了~~~~