QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

我丢一快砖,有玉的给我抛过来

YJ,把他拉来联机吧

刚才粗略看了下还以为LS要啦LZ来联机 吓了一跳 原来是拉Alongtwo啊

1凯尔特经常买大牌,这个不错,不过我没见过他在欧冠拿过什么像样的名次。。
2感觉你开什么联赛什么联赛的球队就强一些(五大联赛)意甲除了罗马两雄~其他都素垃圾
3基本同意
4打罗马虽然不能说场场赢,但是基本上胜率不错,倒是lazio经常给我搞点麻烦
5个人认为,SC比门将重要多了
6在我的队里,除了自己喜欢的人,没有什么绝对核心,也没谁不可以卖。
7WB/WOB还是很重要,看个人,有些玩家喜欢研究WBWOB,这个无可厚非,不然CM3就不用弄过WBWOB出来了。当然,我也同意你说的要真实一点。。
8同第六点
9从不理会媒体,当然,如果有人称赞我的队员,我也会很高兴的表扬几句。。。
10玩小球队的时候基本上年年通牒,没一次董事会敢炒我的。。还有,对于您对扩建球场的说法,个人觉得,您可以去自杀了~没理由你看不过、玩不过、不喜欢……的东西,别人就一定不能喜欢不能做,个人爱好不同而已,因为这样而动不动就说别人变态的,只能说明,您的素质很有问题,也是我希望您快点离开这个残酷的世界的理由~

PS:鉴于之前您说过的,您玩了8年CM3,却发出很多极其垃圾的言论,我相信包括我在内的很多长期厮混于CM3分区的玩家已经对您感到无比的痛恨,只能这样说,您已经不适合这个世界鸟

原帖由 ouyangbo 于 2007-8-1 01:46 发表
刚才粗略看了下还以为LS要啦LZ来联机 吓了一跳 原来是拉Alongtwo啊

兄弟看清楚一点,您楼上滴不素某人。。而是我们CM3联机的铁杆——梦回骑士

对于LZ所列的,我就不一条条评价了,已经有别人说得差不多了。

就说第十条,LZ最近发了很多言论,一会儿鄙视用别人做的阵的玩家,一会儿又说扩建球场的玩家是变态,一会儿……其实凭良心说我一直试图宽容且友好地对待所有的筒子们,包括我发的帖里好象你也蛮支持的说。可是我实在不明白你为什么就不安生一点?CM3就是那么个游戏,玩来玩去,大家都得找些自己感兴趣的玩法,没必要所有人都要跟你的一样才是正常呀。

看看现在你发的话题甚至是在别人帖子上的回复,经常都能引来其他板油揭露你与自己以往言论的矛盾之处,搞成这样又是何苦?

我不会像小风那么直接叫你退出这个坛子,就像我一直说的,CM3这么个老游戏,能坚持到现在的玩家都不容易。可是我真的奉劝你好好反省一下自己,甚至想换个ID重新开始都OK……

PS:我现在正在玩的档就是以扩建成CM史上第一大球场为目标,可是我不变态,心理也很正常,谢谢

回复 #13 风之翼hz 的帖子

痛恨我干什么,我玩CM3我存在,这里言论自由,我又没有挖你家的墙角,没有这么大的仇恨吧,呵呵,如果真有那么多玩家对我痛恨,请到这里来签名,来吧,向我开炮

对于LES的说法,对于我的言论前后矛盾的问题,我要先说说,我前面发表了一些言论是我刚进论坛的时候,我玩了N年的CM3,才发现这个地方,因此感到新奇,就把我以前闭门造大炮的一些体会发表了出来,后来我看过论坛里面很多的朋友的文章,学到了不少新的东西,我以前玩CM3感觉这个游戏很真实,难度不小,可是我到这里来说,我发现CM3拿冠军 如反掌尔,我的感受是有所得,更有所失,所失的是我越来越觉得游戏的现实感越来越小,所得便是游戏的越来越上手.这在我心里真的很矛盾,我用BARI按照论坛来学的不少东西后来打,结果打 的意大利其他球队靠买我的球员渡日,我现在突然想回到以前很少买球员的紫百合时代,就靠原来的那帮意大利球员,加上我用BARI跑挡验证的阵来试试,如果紫百合不买球员也拿冠军如反掌尔,我就欣慰了.

球会之前本来就得存在买卖这样的现象 难道你打算不买人一直打下去吗
你说你现在拿个冠军很容易 说明你游戏进步了 玩CM目的是什么 就是冠军嘛 难道你想带一支俱乐部的目标是保级的吗 还有 别过多的说这样不好 那样变态什么的 终极的玩家就是这样 追求完美的游戏 我从5岁开始玩游戏到现在也可以说是一个有点资质的玩家 喜欢的游戏很多 有去研究的游戏也不少 例如拿现在已经过去5年的牧场物语来说 我还是在研究 还是在追求完美 这样就够了 就像这里的玩家去追求完美的球场那样 你玩CM有8年很不容易 但不要对玩家有什么偏见这是最好的

原帖由 weiqiang424 于 2007-8-1 09:25 AM 发表
痛恨我干什么,我玩CM3我存在,这里言论自由,我又没有挖你家的墙角,没有这么大的仇恨吧,呵呵,如果真有那么多玩家对我痛恨,请到这里来签名,来吧,向我开炮

好的,满足你的愿望,我来签名,我BS你,谢谢

估计这贴会很深的说