QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

恭喜 恭喜

18楼时说用的是紫百合,20楼又变成BARI?31321是牛牛的阵吧,你不是说过不用别人的阵吗?晕~~~~

不好意思,是我自己的做的阵,31321,WB.WOB全部是自己调教的,感觉还不错,能保持一定的胜率和进球,磨合了几个赛季节后,后防也不错了,

主要是玩紫百合玩了太久,现在换到了BARI,我都还以为自己是紫百合

原帖由 Lescott 于 2007-7-30 04:38 PM 发表
31321是牛牛的阵吧,你不是说过不用别人的阵吗?晕~~~~

这个很武断挖,不是只有牛才做31321的...........

回复 #22 weiqiang424 的帖子

哦,自己做的哦……

回复 #24 梦回1974 的帖子

梦回"姐姐"今天咋就……

小心我拿美人鱼砸死你……

自己做的,现在用我自己的球员用起来简直得心应手,打到2014年了吧,目前主力里面就31321左AMC是ROBBEN,DMC是一个外援,其他位置都是自己栽培的意大利球员,大部分比较年轻,替补基本上是21岁以下的意大利年轻球员,少数是自己青年队出来的,大部分是球探收索意大利然后挖别人的墙角(不过我从来不挖豪门墙角,大多是低级别的联赛挖来的.),,这个赛季打意大利联赛提前6轮夺冠,昨晚刚跑挡到次,冠军进入四强,今天晚上半决赛客场对流浪者.这个阵的设计思路是安全个人的意见,我是在把你们置顶的阵下回去后仔细研究了,虽然不敢说集百家之长,但是自我感觉还是不错,不过真个阵在下半场还有30分钟时候换人特别见效,经常是见哪个位置没有体力或者得分为 6分 7分的 换下, 换上经常进球,感觉这个阵的特点是千万记住要下半场打不开局面时候换人,立杆见影.