QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ripper1983

[玩家交流] 这样一种情况你会怎么选择?

第一感觉就是  买前锋

第二年因为冠军杯小组出线 加上联赛进入3甲 签了一个卫星  现在财政不错了

第3年终于有了17M的资金

前锋没有任何变化,因为效果一直不错,能打前锋的3个人每赛季都能集体贡献60+的进球

中场免费签到Gasbaroni  Iscar  Haestad 买进Desenna   Foggia

中途凑数的Reo-coker  Sidwill和一些预备队的被卖掉 有潜力但是打不上替补的租借基本收支平衡

中后卫没有补充,,Natali转会法甲,右边后卫补充了Zaccardo顶替年龄大的Zennoi  左边后卫引进
Pisano    临时找来的替补Scaloni  800k扔掉

感觉有点浪费钱了

里克而没!!!!

原帖由 milan-nesta 于 2007-7-27 01:57 PM 发表
里克而没!!!!

嘿嘿 等到我能买得起他 他也老的不知道什么样子了

用udinese,感觉没有换多少人啊!是我要买的就太多了,你的中场我没一个看的上眼的,右后卫也不行,要买的太多了

就DC,和前锋可以!

买个艾玛尔。

如果,你想自己培养球员,而手里面有这样的潜力球员,又要解决现在的板凳球员,建议你买1-2个老球员,比如说我昨天才提到的雷科巴,NEW的索拉诺等等,类似这样的老球星,问题就好解决了。

哪个克罗蒂亚的后卫,我一次都没抢赢过,全被巴萨抢走

原帖由 able_3 于 2007-7-27 03:24 PM 发表
用udinese,感觉没有换多少人啊!是我要买的就太多了,你的中场我没一个看的上眼的,右后卫也不行,要买的太多了

就DC,和前锋可以!

嘿嘿 其实这帖子主要就是征集一些物美价廉的球员,以适合联赛中资金并不富裕的球队。纯属讨论。

试问以下如果买上一些能看得上眼的大牌需要多少钱?我可是在开始给出了球队所有的转会资金

DR,BORRE嘛,2。5M。。。。