QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mdtotti

[其他] 罗马万岁

原来是夜莺的哥哥杀撒比啊!霸天虎的孪生金刚兄弟,可以合体的

原帖由 最爱人妻 于 2007-7-25 10:02 PM 发表

其实……
LZ头像是MSN-04 SAZABI
夜莺是MSN-04-2,SAZABI的改进型

正宗高达饭~我拜ORZ

原帖由 zjy914 于 2007-7-25 10:06 PM 发表
原来是夜莺的哥哥杀撒比啊!霸天虎的孪生金刚兄弟,可以合体的

是弟弟好吗

MDTOTTI你搞什么啊,发茶馆去啊...

汗。。。
茶馆早发了。。
还是先发的茶馆

生日快乐

这帖太水了。。。要不是罗马,我才不顶呢

是不是罗马过生日啊,我还是没弄明白这个帖子啥子个事情

LS的见俺签名

原帖由 叶仔 于 2007-7-25 09:02 PM 发表

那不是高达~那是夜莺

那不是夜莺 那是沙沙比

沙沙比出现在小说《机动战士高达——马沙的反击》和剧场《机动战士高达0093——马沙的反击》中

而夜莺只出现在小说《机动战士高达——马沙的反击》中

另:沙沙比是夜莺的原型机,关系同海牛和牛

补张夜莺的图 可以对比

集体详细参数如下:
MSN-04-2 夜莺 重装NT试坐型MS

该机体为沙扎比的后期发展型,是新吉恩军回收并在改造所得到的重型MS,主武装为肩载大型浮游圆锥炮,技术人员设计开发的内置式隐腕在不断改进后更加的灵活,完成后的本机全身搭载了42处推进器,在性能和机动力上比沙扎比有了质的飞跃,本机曾在逆袭的夏亚小说版中登场,驾驶员:夏亚·阿兹纳布

资料:
机体编号:MSN-04-2 夜莺
登场作品:逆袭的夏亚小说版 SD高达系列 原创机体
机体类型:NT专用重武装试坐型MS
制造商:阿纳海姆
所属:新吉恩
初次配备:UC.0093
内部环镜:全方位监控器,精神感应坐舱
头顶高:22.5米
全高:27.8米
基本重量:48.2T
全机重量:105.7T
装甲材料:高达尼姆合金
发电机出力:6760KW
推进器喷嘴数:42
基本搭载:传感器探测半径:23420米
武装:光束军刀x2,隐腕x2,专用盾牌x1,盾牌内置飞弹x3,光束步枪x1,肩载大型浮游圆锥炮x10

另:夜莺的对立机体
RX-93-2 hi-new 高达

本机是联邦军的NT专用试作型MS,也是RX-93 ν高达的发展机。与草草完工就立刻投入使用的RX-93不同,本机经过了充分的测试才正式完成。武器方面,大多数武器与RX-93是共通的,主武器则是超级MEGA光束发射器;背部的背包装备有浮游炮,用完后可再充电进行重复使用。  
概要  
机体番号:  RX-93-ν-2  
机体代号(日文):  Hi-νガンダム  英文:  Hi-ν Gundam  中文:  Hi-ν 高达  
出现作品:  逆袭的夏亚(小说版)  
机体类型:  NT专用泛用攻击型试作MS  
制造商:  阿纳海姆电子公司  
所属:  联邦  
初次配备:  U.C.0093  
技术参数  
内部环境:  标准式全视野监控  
尺寸:  头顶高:20.0米  
重量:  本体重量:27.9吨  
装甲材料及结构:  高达尼姆合金  
发电机出力:   
推进力:   
加速度:   
装备及设计特征:   
固定武装:  头部火神炮×2;光束军刀×2  
选用武装:  专用盾牌(内藏导弹×4、光束加农炮)  
选用手部武器:  专用光束步枪;新型超级火箭筒;超级MEGA光束发射器  
远程武器:  浮游炮×6