QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 惨, 球员的总薪超过了球会的薪金上限, 眼见心爱的球员也签不了, 怎么办?

楼主貌似是托特纳目的球迷啊??

回复 #11 Hoyet 的帖子

@o@"""   喔喔喔... 为什么会这样猜呢?

我可是阿仙奴的球迷呢... ^_^"
被他们的那种欧陆式踢法迷着了.

原帖由 小吕探花 于 2007-7-25 07:56 PM 发表
1。谁叫你老是囤积球星,要学会舍得。要明白上场的就那么十几个,一队有个25人左右怎么也够了。囤积球星除了工资问题,还有管理问题啊。
2。和球员签合同时想想怎么才省钱。都周薪7万了还每年上升25%,那谁也 ...

嗯... 唯有等时间过去好了 >"<

协商解约
我昨天把大罗就这么处理了.9万一周,解完再和别人签才几千块.

我的乌迪内也有这个问题,只有亚昆塔几个人工资比较高,但是还是超过上限了

第二年声望不够 好一点的人还是不太过来,所以基本原班人马,又不能淘汰掉一部分。

所以最后的无奈之举是租借出几个工资比较高,相同位置人员相对较多或者位置单一的人

玩CM玩的最喜欢囤积球员……以前老用强队,现在改CHIVO还真不习惯……

从来都不轻易给球员高薪,队里最高的IB也才11W欧元 比起电脑动辄就15W好多了

原帖由 蓝黑梦幻 于 2007-7-26 11:17 AM 发表
从来都不轻易给球员高薪,队里最高的IB也才11W欧元 比起电脑动辄就15W好多了

这样很易被其他球会抢走心头好啦 @"@  还是我的运气比较差...

卖人  你的财政Balance 很高  那个工资上限 自然也上去了

找年纪大的,上场时间少的,周薪高的那些替补,重新提出合同,减薪~~30以上的,合同期在2年以内的一般都能降薪到2W以下!35岁以上的可以降到1W以内!

还有,买进球星宁愿给他巨额的签字费,但在薪水上能少一点是一点,别他们的经济人提出多少钱你就给他们多少钱,这种冤大头不能当!还有,注意每年工资上浮这个条规,除非从小球会签来的那些很有潜力的新人,这种人周薪一般都很低,可以适当的给他们工资上浮5%或10%

只要控制好了,这个问题很好解决,我现在用的米兰,没卖过大牌,还买了几个球星,但当前工资大概只有工资预算的三分之一!