QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oulind

[提问请教] 请教一个前锋的问题

前锋换位拉线 有往边路拿球的习惯就不好办了

小菱形的话要多让2个边后卫助攻,不过就算是这样2个前锋也是会经常拉边的,确实很难搞

后腰和前腰传球都设置成直传,,,,具体格数按传球能力拉!

12楼说的是啊,呵呵,我还尝试了442平行站位,但是KAKA又没法发挥优势了,唉,鱼与熊掌,不可兼得

大菱形战位.两翼齐飞.前锋不拉边.会好很多.这样几乎三个人平均分配了进球!

因为现实足球中正常小菱形的设置边前卫是内收的,不会过多扯边下底,由于有AMC在中路的插上,双前锋会尽量向对方防线两肋扯动拉空挡。FM的引擎设置基本就按这个思路,你用菱形,他就会设置两前锋拉边,然后AMC插上,你看电脑使菱形基本都是这种打法,同理现实中可参考米卢那届国家队的打法。。。。

这不显然的吗?你不是设置了amc了吗?而且你的amc设置了经常前插吧?那就注定了你的两个前锋要拉边了。。。

球场上每个球员都有自己的活动空间,这也就是为什么在场上要求球员之间要保持一定的距离,拉开空挡,不要聚在一起扎堆的原因。。。就像磁铁里的同极相斥一样。。。

你设置了amc,并且前插,那他插上来,你的左右两个前锋自然要往两边闪啦,一是为了跑到空挡处,二是为了给插上来的amc留出空间。。。

这不很好理解吗。。。设置菱形战位的必然。。。

我的KAKA是从不前插...多带球突破...自由高..自由人....组织核心..(队伍组织核心战术)
P21..控制球

小菱形本来就是需要FC拉边的,给中路创造出空挡.,

现实中也如此,不然中路那么多人,根本就打不进去

我也在玩小菱形,进攻一般,不过倒没有LZ说的AMC队内射手.

我的射手还是GILA,33场进了26个.另一个FC助攻超级多.KAKA的表现一般吧,进球和助攻都是第2

我设置的是中路突破,FC没有两边拉线.

GILA设置的是前插和带球经常,远射从不,剩下的混合.

左边的FC,前插混合,带球经常,传中混合或经常.远射从不.,

KAKA也是前插和带球经常,远射从不,进攻核心

小皮组织核心,控制球,不前插,直传.

PS:18楼的兄弟,你为什么会设置为KAKA是组织核心呢?MILAN的组织明显是小皮,进攻核心才是KAKA.

就算你设置KAKA是组织核心,为什么没有勾上控制球呢?