QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[玩家交流] 还记得这个人么?当年号称欧洲最有前途的新人,范巴斯藤的接班人

人家不管怎样还是坐稳了好几年的荷兰正印中锋的。。。。
说实话现在的荷兰队里中锋除了范尼谁有他当年稳定?

饭你的天赋是远不及他的,不过他的沉沦速度稍微快了点,和天赋成正比

......

忘记博格坎普了么?

博格坎普,短版太明显

......

原帖由 abbiat 于 2007-7-24 11:22 PM 发表
忘记博格坎普了么?

他是他的搭档,不是一型的。。。。。。
想当年左奥维马斯,右曾登,前面顶个他,后面拖个博格坎莆,中间戴维斯和科库,中后卫还有斯塔母和德波尔。打意大利也是随便打啊(不过碰见了个指尖怪)

不过在荷兰国家队,他表现应该比这家伙好,俱乐部也不差

都是VAN BASTEN的接班人啊,不过VAN BASTEN3次欧洲金球,这些人从来没有很接近过

原帖由 思考兔 于 2007-7-24 11:25 PM 发表

他是他的搭档,不是一型的。。。。。。
想当年左奥维马斯,右曾登,前面顶个他,后面拖个博格坎莆,中间戴维斯和科库,打意大利也是随便打啊(不过碰见了个指尖怪)

2000欧洲杯荷兰是东道主,意大利那场裁判有点问题,一出来就给意大利红牌,还给了2个点球,说实话,荷兰真没脾气

原帖由 abbiat 于 2007-7-24 11:27 PM 发表

2000欧洲杯荷兰是东道主,意大利那场裁判有点问题,一出来就给意大利红牌,还给了2个点球,说实话,荷兰真没脾气

我倒没觉得裁判有问题,那场荷兰场面全面占忧是很明显的,点球没什么争议,红牌完全是曾登硬把赞布罗塔(好象是他吧)给玩死了

原帖由 思考兔 于 2007-7-24 11:29 PM 发表

我倒没觉得裁判有问题,那场荷兰场面全面占忧是很明显的,点球没什么争议,红牌完全是曾登硬把赞布罗塔(好象是他吧)给玩死了

那个黄牌更合适,点球2个都是可判可不判,裁判还是袒护荷兰人的

原帖由 abbiat 于 2007-7-24 11:34 PM 发表

那个黄牌更合适,点球2个都是可判可不判,裁判还是袒护荷兰人的

我记得是两黄一红下去的,因为那场被曾登过得狼狈象我印象太深了,现在都还记得。。。。。。