QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxh627

电脑配机事项大全以及JS利润来源之详细介绍

原帖由 gxh627 于 2007-8-2 12:16 PM 发表
又更新了。 不过字数受限制了。。谁来帮我解决下。。

只要不网文章里插连接一般不会超10000字
顺便问下:有什么好的卡片相机推荐吗

回复 #71 G-8 的帖子

我除了台式笔记本 PC服务器比较熟悉以外。 其他的东西还真不怎么接触。。

CPU  intel E2160   500RMB
主板  ASUS P5K     1400RMB
内存  金邦 DDRII800 1G*2   780RMB
显卡  ATI 2400PRO  400RMB
显示器  17或19寸    1500RMB
硬盘  希捷 SATAII  250G   500RMB
电源+机箱+键盘+鼠标+音响  1000RMB

这个配置怎么样, 可以嘛

回复 #73 Bluecurtain 的帖子

如果你玩游戏很多。 我觉得 X1950或者7900比较好。 2400 和2600属于高清首选 这个。 如果是说注意价格 主板就IB9 如果是不注意价格。 配了华硕那么起码E6320或者E6420是起码的。内存最近在降价 另外如果配这个建议是350W的电源比较好。

回复 #73 Bluecurtain 的帖子

不好意思。 因为最近准备考试。 所以帖子没时间把东西收集更新。如果有配置方面的问题 可以PM我然后在这个帖子后面写配置的。

呵呵,懂了。xx