QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liusong427

[玩家交流] 庆祝中国队又输了,哈哈哈。。。

原帖由 neuth826 于 2007-7-19 12:29 PM 发表
LZ是日本猪吗???我知道只有日本人才会这样说
我不喜欢你们这些人,幸灾乐祸,毫无廉耻.......
中国队是丢脸,你不看就完咯3,何必再这里一图嘴上之快,还伤害自己身体喃.........

都是老球迷才会这样 都已经被伤害的没有骂的心情了 堪比十年前的金州之痛啊 十年前也许还会骂 现在也就只能苦笑了

苦笑什么.国字号比赛,早已不看,知道有比赛.也不看,最多看下体育新闻知道下结果.赢了固然好,输了笑笑得了.痛苦早已过去.中国足球的体制不改.足球是上不去的.再好的球员也没用.

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-19 12:39 PM 发表
苦笑什么.国字号比赛,早已不看,知道有比赛.也不看,最多看下体育新闻知道下结果.赢了固然好,输了笑笑得了.痛苦早已过去.中国足球的体制不改.足球是上不去的.再好的球员也没用.

你是超脱的一个 鄙人十年INTER球迷 最近才修得正果 坚信国足终有光明的一天 就不知那会鄙人尚在人世否

难道那种表现还不能骂.(骂的是官僚,骂得是体制)我早骂完了.不想骂了.该没骂过的继续骂了.!

鲁讯先生在世我看都要呐喊了.骂算轻了..

骂了有个屁用啊,他们不还是该找小姐的找小姐,该赌球的赌球,该吸毒的吸毒
TNND!

一个个都跑不动,来点疯狗精神也行啊,都夜生活过多了~

....看习惯了....悲凉..