QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supermilan

爱情记事本(一)---认识她,生活从此开始改变。。。。。

2004.01.27   12:40

毛巾上还残留着她用过留下的味道。我对香味不敏感。我不喜欢女人化妆,她以为我对香味敏感。她为了见我把指甲油也洗掉了。
我几乎已经精神恍惚了。一个上午我都在看着电话。
现在我在玩着CM,吃着苏打饼干,想着她写着帖子。
我不要吻别。因为我们刚刚开始。
我知道你是个孩子脾气,我要你跟我说你还会见我,因为你爱我,就好象你昨天用口语告诉我的一样,I LOVE YOU,不是吗?我只能看懂这一句,别的我看不懂。
昨天晚上想晚一些给你电话的,因为午夜才是我们的时间。后来想你两个晚上没有睡好,还是不要再闹你了的好。
我可以去你的城市工作,虽然我不怎么喜欢它,我可以做一切的为了你你明白吗?只有爱情才是最重要的。你看到我的信息怎么不回呢?
你在作什么呢?可也想我了。你说过的,要一直想你。
2004.01.28   10:10

认识她的第18天,我不知道这个程序是怎么进行的,但是它很突然的来到又很突然的离去。
人性,生活,爱情,观念,思想,理想,理智,网络,现实,还有梦。。。。。。。。
是谁导演这场戏?主角是我和她,我投入了几乎全部的所有
春天那么多东西要有新生,不是我一个在独生,是所有
谁在操纵这个世界?出来啊!
舍不得离去,舍不得你离去
发生了的已经不能改变也不能忘记,黑色梦中我在独行。
一场好梦,醒来的时候幸福的眼泪还残留在眼角,不忍离去。
认识她,生活从此改变,原来爱情不再是所有的所有!

(第一部完)

[ Last edited by supermilan on 2004-2-1 at 09:35 AM ]
断了?
2004.01.28啊对不起,已经29号拉 4:30
玩CM,泡论坛,看一些网络上大小伙子德故事,明白拉原来牛人也有我们年轻人的冲动和感觉啊

[ Last edited by waiter on 2004-1-29 at 04:50 AM ]
什么?
不是什么是要写第二部啦我,哈哈。。。。。。。。。。
应该是真实的吧
还好!
你们都是虾米意思?以为我编造?
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册