QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶仔

[战术阵型] 玩米兰的都用什么阵型

原帖由 北极乞丐 于 2007-7-12 05:25 PM 发表
我也是352,后卫由左到右是:卡哈,内少,博内拉.后腰加加和皮皮,ML是西豆腐,MR是小古,AMC是KAKA,前锋是G11和R99,我把安布练成DC,很好用.

卡拉泽和博内拉都是正牌cb/fb,不算出奇……

还是得拜1cb+2wb打3后卫的强者……

为什么没有人用4-1-1-2-2啊,进攻蛮牛逼的,主场打表妹5:0

OWEN(SAVIOLA) G11
KAKA                                  小古(SEEDORF)
                    小皮
                    G8

扬库        K4     NESTA   ODDO

kaka为啥在左边……他比较适合右路吧

大菱形中间不就空了

平行4-4-2,kaka左fc,刚刚第一赛季结束,30多场比赛进球40+

343两个边后卫拉到对方半场

我的,看看

原帖由 msdominik 于 2007-7-12 03:46 PM 发表
还没遇到过,不知道为什么,电脑帮我抽的欧冠都特别好大
小组赛:Bremen,Shakhtar,Porto(都赢了)
1/16:Ajax(2:1)
1/8  :PSV(点球5:4)
1/4 :Chelsea(这才刚遇上一个不好打的)

不会吧 我新开MILAN档 小组赛也是不来莓 矿工 和波尔图   没了K神的不来枚太殉了(让我买走了) 主场5:1 客场6:0 客场K神前37分完成帽子戏法  矿工的客场就不同了 冰天雪地 狂风暴雨 恶劣的天气 差点没死那 我用TTF ROO442

买帕拉西奥和德尔加多,奥利维拉卖掉用4-3-3

楼上的,奥利维拉怎么卖啊?我开了两次档都卖不出去。零转会费推荐都没人感兴趣啊!