QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

抗议(玩cm4的都进来)

总是先把身价打搞了。。。出了名了。。。何必强求。。。我觉得没用。。。别人来要人,出价合理的你就放手。。。搞点别的办法抬高价格。。。我觉得没必要。。。
弱队我也玩过几支,觉得自己球队还在非顶级联赛的情况下是很难卖人出去的,就算能卖掉的都是队中主力,而且还是卖给别的非顶级球队,钱能多到哪去?我觉得玩弱队在升级到顶级联赛之前先不要想卖人,如果认为有升值潜力的球员就签多几年约等升级了再卖,觉得没用的就等他合同期满自己走人算了,炒买炒卖是在顶级联赛拿到好成绩的情况下才能干的。
我推荐推荐再推荐,免费要得都没有,怎么办啊?有时候会有,加个10场每场1k马上拒绝,这还卖什么啊?
弱队很多时候就这样也要卖,弱队从低级联赛升上来的时候,为了维持工资总和,合理的重整球队,很多时候这样卖人也未尝不可,起码可以把工资的空间省下来

论坛里面精华帖大多是测试的时候绝大多数原创作者都是用豪门去实验方法的(当然包括初期的阵型,战术,卖人买人租借等)
而前期这些作者的原创精神和钻研CM的精神是我们非常非常鼓励的。

楼主说的我们也清楚,但楼主说话未免太过直接了。既然楼主有用弱队的兴趣,完全可以在03-04区发表一篇关于如何用弱队卖人的帖子:))))望早日见到楼主的好贴
Originally posted by ajaxhlhl at 2004-1-18 03:17 AM:
我推荐推荐再推荐,免费要得都没有,怎么办啊?有时候会有,加个10场每场1k马上拒绝,这还卖什么啊?
弱队很多时候就这样也要卖,弱队从低级联赛升上来的时候,为了维持工资总和,合理的重整球队,很多时候这样卖 ...

怎么卖?
0价卖掉?
本人的是c2c的ragusa,现在06年,意甲上赛级第三,但是有一些球员用不上(低级联赛买的)想卖掉,比如说ivan bosnjak,卖不掉怎么办,工资之类还是小事,急需用钱,我要买人阿,要打冠军杯阿,还有很多年龄偏大又打不上比赛的队员,28,29了,要卖掉阿

我没有蔑视精华帖的意思,不过我觉得应该多一点普及一点的精华帖,使用范围广一点的精华帖

我实在是想合理利用弱队的资源,能卖则卖,才抗议的。个人没什么水平,期待我理想中的卖人帖
说的有道理。不过既然你选了弱队就不要有抱怨。我带foggia,从c2c开始他起,在进入甲级前就没有卖出过什么人,最高的也只有2K而已。忍了吧。谁让我们弱。我们的球员也只有和我们差不多甚至更差的队要,他们有钱吗?他们能弄到钱吗?哪个银行会贷给他们款?所以,我不靠卖球队赚钱,我靠门票。我打到c1B的时候打了丙级的杯赛决赛,在罗马,两回合,和佛罗伦萨。赚大发了,800K的门票收入。我的方针是,卖人不容易,所以买人就要格外慎重。每个人都要物尽其用,多一个都不行。我们没钱付工资。新签的一律签两年,好的续约,不行就free,也没什么大的损失。
嘿嘿,我总是缺乏耐心,0304在我的机器上一场比赛要10分钟,cm4也好不了多少。所以我就带过一次c级的球队,还忘记叫什么名字了。再就是辽宁队,连预备队都没有。不过总觉得郁闷,就还是选我的ac,不过内斯塔怎么总是后卫里面评分最低的,白让我那么喜欢他。
顶多就是把里瓦尔多卖到了英超,翻倍的价钱而已,高了卖不出去,我也不会卖。更主要的是我的机器这么慢,我可没有那个耐心:)

楼上兄弟的做法,很值得我学习,不过,我这个急性子,可能也挺不了多久
Originally posted by Alpi at 2004-2-5 10:05 PM:
说的有道理。不过既然你选了弱队就不要有抱怨。我带foggia,从c2c开始他起,在进入甲级前就没有卖出过什么人,最高的也只有2K而已。忍了吧。谁让我们弱。我们的球员也只有和我们差不多甚至更差的队要,他们有钱吗 ...

在丙级队里面,foggia是最好的之一!
20,000多人的大球场呢!初始资金就是2M!

其实,我带弱队的心得就是,如果能买到三个好队员,到时候卖掉1-2个,这样每年都有一大笔收入(相对来讲),还总能补充实力。
至于runihor这样的,我从来不卖!因为他潜力不够高,电脑不会出高价,但是用起来却很好用,何必卖呢?呵呵

呵呵, hehekkzyh

我带了15年左右的小球队, (英丙及以下). 对于小球队来说, 卖人的意义不大D, 卖个10K最多了, 卖不卖都一样. 关键还是从工资上着手, 建议你一接手之后, 就把队里拿长期(!)高额合同都重新谈判一下. 有的时候宁愿多付一点, 也要把合同期缩到一年. 这样的话, 一年之后, 就把他们放走, 引进一批价廉物美的.

顺便说一句, 支持所有玩过没钱没人小球会的CMer, 呵呵. BS只玩大球会D, 哈哈.
谢了,我也正愁没人卖得掉
...弱队卖人。。。总之我是没怎么卖过。如果有些球员你只是想过过场 到了高级联赛就不要的 那就把他合同签短一点好了啊~