QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj2000ms

[攻略心得] [转贴]战术揭密:"5070"理论.半场比赛前10分钟的统计非常重要!!

请注意原作者指的控球率和传球成功率是"只要半场比赛前10分钟(或者前5分钟)",并非全场.这点原作者在fmcm论坛上曾经强调过,以回答有些朋友的疑问.(本人仅是想把原作者的想法更好地传达给各位,至于该理论的可靠性,大家见仁见智)

我觉得这个想法是可行的  一般我是保守开场  电脑经常全力防守(我用的是chelsea) 大部分比赛都是我拿球 要不就是对攻 但是有时候发现电脑发疯全力防守还压着你打 这个时候我战术不变加上全力逼抢情况就会好很多

我用我的442时,基本传球成功率不超过70的!但还是一样赢的!!
LZ实验有没多换些阵形啊?

下面是原贴,大家有什么看法可以去和原作者讨论讨论哦.(昨天只给出了FMCM论坛的地址,失误)
http://fmcm.qq.topzj.com/viewthr ... p;extra=&page=1

我的球队一直都是用快节奏的
即便是大比分获胜控球也就50出头,一般控球都是45-50.
战绩也一样很好啊!

不管结论怎么,还是支持LZ肯专研的精神,,,顶一下!!!社会就是需要这种人才

好帖子!!!

不管对不对,精神是可嘉的. 很少会有人会去专研这个 .
但是等那个人得出结论以后,倒有很多闲人出来JJWW.有本事自己搞一个去 K!

既然是讨论那当然要说个一二三四出来
要不然干脆都别进来让这个帖子沉了算了
不像有些闲人JJww的,直接出去开个聊天贴好了
另外:我想lz大概是只用控球流的球队作的测试吧
我昨天用我的milan试了一下,我是用进攻心态,直传,节奏快的
两场对Roma一场7:0,一场7:1,开场10分钟的控球也就是45,46的样子
全场控球只有42。

2、3年后控球和传球成功率基本都过60%了